У меня тут 10 квартир уже,есть свои бригады рабочих,с которыми уже 5 лет по разным ЖК работаю!
получается, что треть комнаты нависает над лестничной клеткой 2-го этажа...
А такой прогиб, по вашему опыту, визуально просматривается?Если не просматривается - можно либо наплевать, либо выровнять, но не на 100%.Потолок - он же не пол, где выравнивание критично для покрытия.
получается, что треть комнаты нависает над лестничной клеткой 2-го этажа... Думаю, что хотя бы в этой части квартиры мне без чего-то звукоизолирующего и утепляющего не обойтись
До сдачи домов почти 2 года! А вы уже дизайн ремонта придумывает))) Ключи получите зайдете и все будет ясно!) Вы ещё строй материалы заранее накупите.Сегодня нет с этим проблем. Лучше думайте как скооперироваться по закупке в Леруа или Оби,чтоб получить скидку!))
Я к стати сегодня заходил в магазин "электромонтаж" и видел 3-х фазный 2-х тарифный счетчик с изначальным ценником больше 15 тыс. и который с витрины стоил меньше 7. И накапливать это можно именно пока еще впереди много времени. Потом это при случае скудности бюджета на ремонт может обернуться реально большой экономией. Конечно это сугубо моё личное мнение.
Я, таки, уже на авито прикупил 6 духовых шкафов, 7 холодильников,150 м напольного керамогранита, обои ( разные 65 рулонов метровый).Можно найти за копейки)))) обои 250-400 руб за рулон,напольная плитка -250 руб М2( под ломинат))))))
Цитата: vladlen от Сегодня в 00:31:58Я к стати сегодня заходил в магазин "электромонтаж" и видел 3-х фазный 2-х тарифный счетчик с изначальным ценником больше 15 тыс. и который с витрины стоил меньше 7. Счетчики электричества поверяются на заводе. Эта поверка действует год. Перед вводом в эксплуатацию счетчик должен иметь актуальную поверку. Если просрочена - это придется делать за свой счет.Так что проверяйте по паспорту дату.