Сегодня специально проходя мимо не жилых помещений на первом этаже вглядывалась в окна. На самом деле, в одном из "кусочков" первого этажа 6 корпуса, ближе ко въезду на территорию ЖК увидела что часть помещений уже отштукатурено и проведена проводка. Явно будет какой-то магазин или ещё что-то (надеюсь что не очередной строительный или фирма по ремонту). Было бы супер!!! А то сейчас кроме палатки между 4 и 6 корпусами с Дошираком ничего нет((( Зато около этой палатки постоянная тусовка рабочих...
Я там теперь тоже периодически в очереди стою. На доширак внимания не обращал, а сосиски сыр и молочку наблюдал. Еще они питцу и пирожки предлагают ( взял с капустой- очень даже ничего..) А вообще конечно, как мне кажется, сейчас даже не магазин столько актуален а точка общепита: кафе или столовая ( не закусочная типа макдональдса а именно столовая)
Al_Mos, мне сказали Мираторг
( взял с капустой- очень даже ничего..)
Смелый вы человек, я бы не рискнула покупать пирожки у непонятно кого, непонятно, в каких условиях сделанные.Весна, спасибо за информацию!
vladlen, если честно, не понимаю, зачем общепит в жилом доме. Если будет продуктовый магазин - люди сами себе смогут готовить что в уже отделанных квартирах, что в неотделанных на плитке элементарной. Ну, или супермаркет с готовой кулинарией для желающих. )