Микрорайонная застройка признана неудачной, европейцы начали отказываться от такой застройки ещё в 70-х.Несколько лет назад Москва тоже решила перейти на квартальную застройку.https://stroi.mos.ru/news/moskva-perehodit-k-kvartalnoi-zastroike-moskomarhitektura"В Москве начался поворот к квартальной городской застройке и отказ от повсеместного строительства безликих микрорайонов."
в центре дорого, за МКАДОМ - плохо, может что -то среднее когда нибудь найдем
И что-то среднее между кварталами и микрорайонами
Алекс, в центре дорого, за МКАДОМ - плохо, может что -то среднее когда нибудь найдем
Но вот население конечно там разное, в смысле соседи.
Лишь бы у нас в домах в соседях не было такого же "населения", как живут в бирюлево,
Ой как я Вас понимаю, как вспомню эти районы- бирюлево, отрадное, бибирево, настроение портится
Лишь бы у нас в домах в соседях не было такого же "населения", как живут в бирюлево, выхино, люблино - гастарбайтеры, цыгане и т.д.
На счёт Бирюлёво не скажу, я там очень редко бываю. А вот в отрадном и биберево у меня знакомых не мало, никто вроде не жалуется. За то время пока вас не было, многое изменилось и теперь это далеко не окраина, как было лет 30 назад. Цены на жильё там серьёзные. Если бы у меня там денег хватало, хотя бы более-менее приличную однушку взять, то меня бы на этом форуме не было.
многое изменилось и теперь это далеко не окраина, как было лет 30 назад. Цены на жильё там серьёзные. Если бы у меня там денег хватало, хотя бы более-менее приличную однушку взять, то меня бы на этом форуме не было.
:)может Вы и правы, но я помню переполненные автобусы до метро, железку, через которую переходили в Дегунино и пр, школы в две смены, но это мои личные страшные сны
Об этом надо договариваться с "инвесторами", чтобы они фейс-контроль практиковали по ходу аренды.