Vsevolod, К вам претензий никаких! я имел в виду конкретные вопросы, а конкретно возможность аренды, стоимость и условия, может быть кто-то уже уточнял это. Прошу прощения, возможно в "интернетах этих" интонация и тон был вами воспринят, как грубость с моей стороны. Мне было интересно в целом, всё ли в порядке хоть с паркингом. По фоткам в целом типичный паркинг, ничего особенного (этот вопрос удовлетворен). Хотел понять, чего ждать в моем 1-ом корпусе и какие условия аренды, о которой так распинался нам менеджер по продажам.
Подземный паркинг в уже построенном корпусе введен в эксплуатацию? Во что обходится машиноместо?
вроде только начали сдавать. 7000 в месяц.скидка 5% при оплате за пол года впередскидка 10% при оплате за год впередИнфа с форума вк.
Ого... и много желающих за такие деньги? Поблизости от ТТК столько не платят. Или здесь какие-то спец-фишки?
Al_Mos, все правильно, только не по адресу.Не знаю уж кому, Гранель или УК это нужно отправлять.Мы то поддерживаем и выдачу брелков и снижение платы и освещение и пррпрпр ! Но им до негорящей лампочки наши желания.... Имея в собственности площади они их хоть под склады сдадут ФудСити (((
Vsevolod что твориться с паркингом и заработает ли он когда-нибудь в нормальном режиме? Да и вообще узнать мнения других форумчан. Что-то все замолчали по поводу парковок и паркинга.