Заказать ремонт

Паркинги

• 195 Ответов
  • 29598 Просмотров

Хитрый Самоход

• Новичок
  • *
  • 41
  • Рейтинг: +19
0
Паркинги
« Ответ #150: 24 Январь 2019, 15:10:19 »
Vsevolod, К вам претензий никаких! я имел в виду конкретные вопросы, а конкретно возможность аренды, стоимость и условия, может быть кто-то уже уточнял это. Прошу прощения, возможно в "интернетах этих" интонация и тон был вами воспринят, как грубость с моей стороны. Мне было интересно в целом, всё ли в порядке хоть с паркингом. По фоткам в целом типичный паркинг, ничего особенного (этот вопрос удовлетворен). Хотел понять, чего ждать в моем 1-ом корпусе и какие условия аренды, о которой так распинался нам менеджер по продажам.

Balukova

• Ветеран
  • 535
  • Маша
  • Рейтинг: +190
0
Паркинги
« Ответ #151: 24 Январь 2019, 16:18:24 »
Vsevolod, К вам претензий никаких! я имел в виду конкретные вопросы, а конкретно возможность аренды, стоимость и условия, может быть кто-то уже уточнял это. Прошу прощения, возможно в "интернетах этих" интонация и тон был вами воспринят, как грубость с моей стороны. Мне было интересно в целом, всё ли в порядке хоть с паркингом. По фоткам в целом типичный паркинг, ничего особенного (этот вопрос удовлетворен). Хотел понять, чего ждать в моем 1-ом корпусе и какие условия аренды, о которой так распинался нам менеджер по продажам.
и нам, и нам заливали в ушки про 5-7 тысяч рэ за 1 машино-место. Кто знает, как вырастут запросы у гранеля за 2 года ::)
Кто-то из 6 корпуса (если не ошибаюсь) писал, что у них ценник ОТ 7 тысяч теперь.
1 корпус, 5 секция

Vsevolod

• Постоялец
  • 142
  • Рейтинг: +90
0
Паркинги
« Ответ #152: 24 Январь 2019, 17:41:33 »
Хитрый Самоход, Ок! Поняли друг друга !!
Я думал что вы недовольны  информацией.
Из того что еще знаю, на паркинге уже было занято 4-5 мест. Народ выбирал поближе к своему подъезду и по габаритам машины.
Цифру в 7000 руб неоднократно озвучивали, я считаю ее круто завышенной на начальном этапе. Но потом мест на паркинге не будет (((
Типа инвестиции невозвратные. А реально там будет год стоять грохот от ремонта.
Сам паркинг произвел благоприятное впечатление. Полы нормальные, ровные. Свет и пр.
Но настолько низкие эти трубы пожаротушения что очень удивлен был.
На полметра выше сделали бы их и было отлично.
В первом корпусе, ЕМНИП, паркинг будет двухярусным, там же еще кладовки вроде продавали. Боюсь только по месту нужно будет смотреть.

wexa

• Новичок
  • *
  • 6
  • Рейтинг: +1
0
Паркинги
« Ответ #153: 05 Март 2019, 11:31:24 »
Подземный паркинг в уже построенном корпусе введен в эксплуатацию? Во что обходится машиноместо?

Balukova

• Ветеран
  • 535
  • Маша
0
Паркинги
« Ответ #154: 05 Март 2019, 13:34:15 »
Подземный паркинг в уже построенном корпусе введен в эксплуатацию? Во что обходится машиноместо?
вроде только начали сдавать.
7000 в месяц.
скидка 5% при оплате за пол года вперед
скидка 10% при оплате за год вперед
Инфа с форума вк.
1 корпус, 5 секция

wexa

• Новичок
  • *
  • 6
  • Рейтинг: +1
0
Паркинги
« Ответ #155: 05 Март 2019, 16:52:31 »
вроде только начали сдавать.
7000 в месяц.
скидка 5% при оплате за пол года вперед
скидка 10% при оплате за год вперед
Инфа с форума вк.
Ого... и много желающих за такие деньги? Поблизости от ТТК столько не платят. Или здесь какие-то спец-фишки?

Balukova

• Ветеран
  • 535
  • Маша
0
Паркинги
« Ответ #156: 05 Март 2019, 17:08:33 »
Ого... и много желающих за такие деньги? Поблизости от ТТК столько не платят. Или здесь какие-то спец-фишки?
да нет там ничего особенного. Кроме денег. Земля принадлежит застройщику, сейчас дома он продаст, а дальше что?)) Такой кусок земли не будет приносить доход?) так дела не делаются)) Потому паркинг только в аренду) а тк у нас нет и в ближайшее время не будет никакой альтернативы, потому и цену загибают, как могут :)
1 корпус, 5 секция

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
  • Рейтинг: +976
+2
Паркинги
« Ответ #157: 05 Март 2019, 23:43:10 »
Об этом уже писали и не раз. Открыт. 7000 в месяц, но особым спросом видимо из-за цены не пользуется... Тем более что открыть то открыли, но ни выезда нормального не сделали, ни въезда. Даже пультов от ворот до сих пор нет. Те 10-15 человек которые решили арендовать места теперь бегают к охраннику и просят то открыть ворота чтобы заехать или выехать, то выехав понимают что ворота за ними закрылись, а ехать некуда - машины на улице перекрыли выезд полностью и сколько ждать пока они уедут неизвестно... И НИКТО за это не отвечает!!!

Процитировала сама себя, т.к. ответила в другой ветке)
Цена за то что сейчас предлагают явно очень сильно завышена. Народу в паркинге нет и они там даже свет не включают - экономят. Вот так вот...
Да и выход только там где въезд. Т.е. жителям 4 и 5 подъездов поставив машину надо обойти весь корпус вокруг, чтобы попасть к себе в подъезд. Ну и соответственно на обратном пути такая же фигня...
В дальнейшем предусмотрен выход через 3 подъезд, но там только лестница - сначала 3 или 4 пролёта вверх как нам объяснили, потом вниз - на улицу, а потом уже в свой подъезд. Ни каких приспособлений для детских колясок и для инвалидов не обещали.
И за эти "прелести" 7000...

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
+2
Паркинги
« Ответ #158: 05 Март 2019, 23:50:36 »
Я уже писала несколько месяцев назад что например в элитном корпусе Шуваловский около МГУ сдают в аренду место за 10 000. А там квартиры (не в укор Москвичке) бизнес-класса самые дешёвые десятки миллионов стоят. Да и около ТТК в новостройках тоже бизнес-класса за те же деньги машино-места сдают.
Но Гранель просто пользуется тем что сам же лишил нас бесплатных парковочных мест на улице - вот и задирает цену.
А спец-фишки в том что не заедешь, не выйдешь. Даже пультов до сих пор от ворот нет, хотя паркинг открыт уже несколько недель. И когда они будут - никто ответить не может.
« Последнее редактирование: 05 Март 2019, 23:52:47 от Al_Mos »

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
+1
Паркинги
« Ответ #159: 26 Март 2019, 11:58:19 »
Кто-нибудь в курсе когда в нашем паркинге будут наконец то брелки для открывания ворот, освещение всего помещения, а не только въезда и вообще заработает ли он на полную мощность с такими ценами?
Пока, сколько не смотрела - максимум 5-7 машин видела. Боюсь что при такой цене желающих им пользоваться очень мало найдётся, даже при том что парковок около дома реально ОЧЕНЬ мало!!!
Может такую цену назначили понимая что 100% заполняемости всё равно не будет, так хоть с тех кто может платить "содрать" по-максимуму?
Мне вчера знакомые, купившие квартиру в новостройке в Рассказовке рассказали что у них тоже большие проблемы с парковкой во дворах, но у них недалеко под мостом организована парковка. В месяц - 2,5 тысячи. И вроде как она даже за такие деньги не пользуется особым спросом. Не буду врать - сама я не видела - пишу только со слов тех кто там живёт, но это всё-таки реальная цена для парковки. У нас конечно паркинг, но в него из каждого подъезда как обещали при строительстве - не попадёшь. За что такие деньги при полном отсутствии даже элементарного комфорта в виде автоматических ворот, выхода в подъезд и даже отсутствия света при том что он работает уже больше месяца?
Может я что-то не понимаю в этой жизни...

Vsevolod

• Постоялец
  • 142
  • Рейтинг: +90
0
Паркинги
« Ответ #160: 26 Март 2019, 14:04:45 »
Al_Mos, все правильно, только не по адресу.
Не знаю уж кому, Гранель или УК это нужно отправлять.
Мы то поддерживаем и выдачу брелков и снижение платы и освещение и пррпрпр !
Но им до негорящей лампочки наши желания.... Имея в собственности площади они их хоть под склады сдадут ФудСити (((
« Последнее редактирование: 26 Март 2019, 14:06:23 от Vsevolod »

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
0
Паркинги
« Ответ #161: 26 Март 2019, 14:15:39 »
Al_Mos, все правильно, только не по адресу.
Не знаю уж кому, Гранель или УК это нужно отправлять.
Мы то поддерживаем и выдачу брелков и снижение платы и освещение и пррпрпр !
Но им до негорящей лампочки наши желания.... Имея в собственности площади они их хоть под склады сдадут ФудСити (((
Vsevolod, ну под склады они вряд ли смогут сдать парковку. Всё-таки у каждого помещения есть своё назначение. При сдаче дома эти машино-места учитывались.
Просто думала - может хоть кто-нибудь знает что твориться с паркингом и заработает ли он когда-нибудь в нормальном режиме? Да и вообще узнать мнения других форумчан. Что-то все замолчали по поводу парковок и паркинга.

Алекс

• Ветеран
  • 913
  • Рейтинг: +317
+1
Паркинги
« Ответ #162: 27 Март 2019, 13:58:08 »
Vsevolod что твориться с паркингом и заработает ли он когда-нибудь в нормальном режиме? Да и вообще узнать мнения других форумчан. Что-то все замолчали по поводу парковок и паркинга.

Насколько помню вопрос обсуждался ранее. Выяснилось, что парковок, кроме крытого паркинга очень мало.
А паркинг непривлекателен из-за цены.
То что прописано в документах по количеству парковочных мест - никак не влияет, потому что нет способа заставить строить парковки.
Поэтому владение авто и постоянное жительство в этом жк не совмещаются никак.
Только если платить 7тыс. ежемесячно.

С момента сдачи 4-го корпуса это станет совершенно очевидно.
Территория вокруг конечно будет благоустраиваться - перехватывающая парковка у метро сейчас в асфальт закатывается.
Но в целом ситуация бесперспективная.
Поэтому и замолчали.

Витя

• Постоялец
  • 121
  • Просто Витя
  • Рейтинг: +33
0
Паркинги
« Ответ #163: 22 Май 2019, 23:02:58 »
Апну тему ;) Из праздного любопытства прошёл весь паркинг в 4 корпусе. Кстати, довольно-таки неплохо, очень приятно, мне очень нравится между прочим. Возможно места нарезаны узко, но для легковых седанов и хэтчбеков, наверное вполне хватит. Вошёл через дверь в воротах с внешнего периметра. Вышел по опасной железной и пугающей лестнице во внутренний двор. Друзья, а где лифт?

Витя

• Постоялец
  • 121
  • Просто Витя
  • Рейтинг: +33
0
Паркинги
« Ответ #164: 23 Май 2019, 00:24:38 »
Воспользовался волшебной кнопкой 'поиск по форуму', отвечу сам себе, лифт не идёт в паркинг ???

Я только раз побывал в лифте, на приёмке, и от волнения, конечно, не обратил внимание на наличие кнопки "-1" или "П" на панели кабинки (а как в лифт попасть в другое время, когда он так часто сломан).

Манукяновский проект. Это наверное какая-то очень озлобленная на человечество личность :(