Заказать ремонт

Паркинги

• 195 Ответов
  • 29595 Просмотров

Elsie

• Ветеран
  • 619
  • Рейтинг: +260
0
Паркинги
« Ответ #75: 02 Ноябрь 2017, 13:43:26 »
Сейчас актуальны соцсети, а не форумы. Форумы - устаревший формат общения в Интернете, они менее удобны и менее надежны, потому что за ником может скрываться кто угодно - как можно всерьез воспринимать сообщения от ника?  :D

Dezatec

• Модератор
  • 250
  • Жулебинец
  • Рейтинг: +39
0
Паркинги
« Ответ #76: 19 Декабрь 2017, 10:39:40 »
Сейчас актуальны соцсети, а не форумы. Форумы - устаревший формат общения в Интернете, они менее удобны и менее надежны, потому что за ником может скрываться кто угодно - как можно всерьез воспринимать сообщения от ника?  :D
Как то группа Москвички в ВК уныло дышит по сравнению с форумом. Может есть еще что-то?

Elsie

• Ветеран
  • 619
0
Паркинги
« Ответ #77: 19 Декабрь 2017, 10:55:56 »
Как то группа Москвички в ВК уныло дышит по сравнению с форумом.
Вы, наверное, какую-то не ту группу смотрите. Есть одна активная, в которой новости, фотографии и обсуждения, и есть парочка дохлых.

Dezatec

• Модератор
  • 250
  • Жулебинец
0
Паркинги
« Ответ #78: 19 Декабрь 2017, 11:42:10 »
Вы, наверное, какую-то не ту группу смотрите. Есть одна активная, в которой новости, фотографии и обсуждения, и есть парочка дохлых.
Можно ссылку?

Elsie

• Ветеран
  • 619
0
Паркинги
« Ответ #79: 19 Декабрь 2017, 14:32:24 »
Конечно, вот - https://vk.com/jkmoskvichka

Dezatec

• Модератор
  • 250
  • Жулебинец
0
Паркинги
« Ответ #80: 19 Декабрь 2017, 15:00:03 »
Конечно, вот - https://vk.com/jkmoskvichka
Ну и что вы про актуальность соц сетей тут говорите? Там 17 тем, тут 72. Тут 4164 сообщений, там по 2-3 сообщения в большинстве тем и в остальных 90% рекламы  ;D
Да там 3к+ юзеров, но толку то от них, если они туда не заходят даже, тем более среди них есть те, кто к этому ЖК не имеет отношения.
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2017, 15:06:20 от Front »

Elsie

• Ветеран
  • 619
0
Паркинги
« Ответ #81: 19 Декабрь 2017, 16:24:16 »
Божечки.  :D Тут тонны невнятного флуда и мало чего по теме, активных юзеров меньше, информацию искать неудобно, новости выкладывают в разных темах, кто тут имеет отношение к ЖК, а кто нет - тоже еще вопрос. За никами вообще непонятно, кто из себя чего представляет, хотя и вк фейковых профилей хватает.  :D
Вот вы вроде бы писали, что хотите отказаться от брони квартиры в Москвичке (пост от 22.11)? Имеете ли вы отношение к этому ЖК, хм? 
Где вы видите 90% рекламы, я без понятия, я лично вижу актуальные новости, обсуждения вопросов ЖК и новые фотографии. В основном.
К тому же, Front, никто вас туда не тянет. Нравится форум - сидите на форуме (или таки вы не дольщик и быть им не планируете?). Не нравится группа - не сидите в группе. Столько претензий - как будто вас туда принуждают писать что-то или как будто вам прямо обязан кто-то выдать зачем-то еще одну площадку для обсуждений.  :D
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2017, 16:31:23 от Elsie »

Dezatec

• Модератор
  • 250
  • Жулебинец
0
Паркинги
« Ответ #82: 19 Декабрь 2017, 17:02:45 »
Elsie, я просто хотел разобраться, вдруг там есть что-то занятное, а я упустил из виду. Зашел, увидел: ничего нового, 40 фоток, на офф сайте и то больше. 255 сообщений коммерческой рекламы и еще 91 в смежной теме.
ПС. квартиру в Москвичке я так и не купил, бронь все еще висит.. Спасибо, что следите за временем, я сам уже сбился со счета, сколько это длится

Elsie

• Ветеран
  • 619
+1
Паркинги
« Ответ #83: 19 Декабрь 2017, 18:08:49 »
Давайте тогда разбираться вместе, вы как-то странно разбираетесь. :o
Итак, что мы видим, когда заходим в группу:
1) Сообщения по темам, типа форума, тот самый устаревший формат. Их действительно 17.
2) Фотоальбомы: их 8 с числом фотографий - 1, 50, 31, 10, 3, 10, 174, 245, 40 (итого: 564 фотографии в альбомах группы)
3) Документы, включая выписки из росреестра и обращения дольщиков в инстанции, - 16.
4) Видеозаписи стройки ЖК и метро Столбово.
5) Стена, она же лента новостей. Самое главное в группах вк.
Возьмем первые, ну, 15, например, постов:
1. Старое видео
2.  Актуальная панорама м. Столбово и окрестностей. Отличная вещь.
3. Вопрос про детские сады
4. Про ставку ЦБ
5. Вопрос про планировку секции
6. Вопрос, как добраться до ЖК
7. Четыре свежие фотографии ЖК от участника группы, более актуальные, чем на официальном сайте. Прекрасно.
8. Вопрос про менеджера.
9. Вопрос про покупку другой квартиры в том же ЖК.
10. Общий вопрос о застройщике.
11. Новое видео с офсайта.
12. Новость про аккредитацию нового корпуса.
13. Обсуждение цен и сравнение с другим ЖК
14. Новости про свалку в Новой Москве.
15. Обсуждение хода строительства.

Вы этого всего, надо понимать, не увидели, а увидели только 40 почему-то фоток и рекламу?

Я не говорю о том, что форумы не нужны. Нужны.
Но у соцсетей есть ряд преимуществ:
1. Больше людей
2. Большая прозрачность в плане контингента, там проще видеть, что из себя представляет собеседник.
3. Удобная лента новостей, которая позволяет их проще отслеживать и видеть хронологию событий.
4. Больше иллюстративного материала, удобство его выкладывания.

ПС. За временем я не слежу, я просто посмотрела ваши старые сообщения, благо форум это позволяет (тут этот формат удобнее соцсеточного). А посмотрела я, потому что вы сами затронули вопрос отношения пользователей к ЖК. Вконтакте это можно проследить разве что по выпискам, если заморочиться, либо человек сам сообщает эту информацию. Но. Там зато видно, что за человек собеседник. Если это фейк, то там это заметнее. Если у вас взгляды разные, то понятнее - почему. На форуме у меня лично доверия пользователям меньше. Без обид. ;) Остальные плюсы - см. выше.
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2017, 18:22:24 от Elsie »

Dezatec

• Модератор
  • 250
  • Жулебинец
0
Паркинги
« Ответ #84: 19 Декабрь 2017, 22:49:11 »
Elsie, спасибо за разбор. Альбомы я и правда не заметил, в основном именно 40 фото, остальные не видел. Документы и видео тут тоже выкладывали. Типа ленты - это портал тут и т.д 
В целом функционал не сильно отличается. На форумы приходит более целевая аудитория, поэтому зачастую неважно кто скрывается под тем или иным ником. Если юзеры хотят обсудить ту или иную проблему объективно, а не переходить на личности, предвзятое суждение и т.п., то им неважно кто под этим ником.
Но, не исключаю, что скоро все форумы вымрут как аська и жж

zawert

• Постоялец
  • 109
  • Рейтинг: +10
0
Паркинги
« Ответ #85: 22 Декабрь 2017, 18:20:55 »
Как написали в одной из статей: "Форум обладает всей полнотой возможностей, но в тоже время требуется больше инвестиций. Группа Вконтакте обладает куда меньшей гибкостью, но требует затрат сравнительно меньше. Поэтому, если группа способна решить все задачи, которые вы перед ней ставите, то безусловно она вам больше подойдет."

Elsie

• Ветеран
  • 619
0
Паркинги
« Ответ #86: 22 Декабрь 2017, 18:30:06 »
Front, не за что. Да вообще это дело личного удобства на самом деле. Кому что нравится.  :)

zawert, это что-то, по-моему, совсем в другую степень. Похоже на комментарий для ведущих бизнес или типа того, в нашем случае совсем не в тему.

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
  • Рейтинг: +976
0
Паркинги
« Ответ #87: 20 Ноябрь 2018, 15:00:27 »
Добрый день всем!
Давно не была на форуме - прочитать всё что упустила времени не хватит) Может кто-то подскажет что с подземными паркингами? Сейчас в офисе говорят что машино-место будет стоить минимум 7 тыс., а раньше разговор шёл максимум о 5!!! Кто-нибудь интересовался этим вопросом? Почему так дорого? В Москве в хороших домах за 10 можно снять, а тут вдруг в Москвичке такую цену решили заломить!

Balukova

• Ветеран
  • 535
  • Маша
  • Рейтинг: +190
0
Паркинги
« Ответ #88: 20 Ноябрь 2018, 15:07:16 »
Al_Mos, нам пару недель назад называли цифры от 4 до 7 тыс.
1 корпус, 5 секция

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
  • Рейтинг: +976
0
Паркинги
« Ответ #89: 20 Ноябрь 2018, 15:19:53 »
Al_Mos, нам пару недель назад называли цифры от 4 до 7 тыс.
Странно. Я звонила в конце прошлой недели и спрашивала про наш 6 корпус. Мне сказали что дешевле 7 не будет((( На первое время конечно подземная парковка не нужна, но когда заселят хотя бы 2-3 корпуса боюсь что эта проблема будет очень актуальной и очень накладной в финансовом плане.