tatyana, это не средневековье, это гадостная УК, а писать надо.
ук не собирается антенну делать. говорят что не обязан застройщик обеспечивать дом антнной и Ук не отвечает за её обслуживание
обязательно поделитесь опытом со мной. я живу постоянно. как установите, буду признательна, если покажите как всё работает.
Предлагаю собрать собрание и проблему эту решать. Нет ни пакета тв от провайдера, гранлайн не имеет возможности сейчас ТВ нам обеспечить.
А может всё-таки обсудить вопрос подключения другого интернет-провайдера у которого есть и интернет нормальный и цифровое телевидение? Уже скоро сдача ещё одного корпуса. Квартир много. Люди живут уже даже в 4 корпусе. Может не будет проблем с новым провайдером?Это когда был сдан только наш 6 корпус мы никого не интересовали, а теперь то совсем другое дело.Кто-то на форуме писал что занимается этим профессионально. Может подключитесь к решению проблемы?
Al_Mos, здравствуйте! Я работаю в компании-операторе связи, и, поверьте мне, ни один оператор не зайдет в наш ЖК до тех пор, пока не заселится хотя бы 50% всех жителей. Просто потому, что в Новой Москве строиться (прокладывать оптику) очень проблематично из-за сложностей с получением ТУ в Ростелекома/МГТС, ну и дорого. Дорого настолько, что 2 жилых дома, не заселенных даже на половину, не интересны провайдерам. Особенно таким, как тот же МГТС или Ростелеком.Второй минус прокладки оптики в наш ЖК - её будут постоянно рвать, как рвут сейчас у Гранлайна, тк вокруг ведется строительство (и будет вестись еще долго). Такие риски мало кому нужны.