Заказать ремонт

Дом №2

• 486 Ответов
  • 74439 Просмотров

ALEX

• Модератор
  • 401
  • Рейтинг: +158
0
корпус 2
« Ответ #210: 24 Декабрь 2017, 22:00:54 »
Здр. скажите, пож-та. а этот теплотехнический таинственный расчет, которого никто не видел, но все знают, что он существует, какой его объем в страницах- больше или меньше ДДУ?  Хотя бы примерно. Это я к тому, что ДДУ мне прислали по скану , значит, если объем примерно такой же, то отговорка, что из за большего объема послать невозможно, не прокатит, и, возможно, все таки есть надежда получить.
* * *
Вместе с лирикой, порядка 15-20ти страниц. Сопоставимо по объёму с ДДУ.
Отговорок у Гранеля целое разнообразие)
Будете общаться - держите вилку наготове ;)
"Мне нечем утешить атеистов."

ALEX

• Модератор
  • 401
  • Рейтинг: +158
+3
корпус 2
« Ответ #211: 24 Декабрь 2017, 22:33:11 »
Здесь действительно приветствуется негатив. Буквально набрасываются, если скажешь положительное. Мне уже надоело отписываться по этому вопросу. Иногда захожу на форум, но негатив все продолжают лить. Я тоже задавала вопрос: зачем покупали, если так плохо, но в ответ получала ушат грязи. Такое впечатление, что такие знатоки строительства собрались, что лучше нынешних строителей все знают.
До сдачи дома еще много времени и я не сомневаюсь, что на стадии строительства они имеются, но их по идее к сдаче дома должны устранить.По логике еще впереди строительство нескольких домов и если реально будет много недостатков покупки прекратятся сами собой.
Что касается подставных, то их действительно полно. Задача отвлечь от покупки квартиры у этого Застройщика. Правда после того, что я написала опять будут меня обвинять, что я от Гранеля. Это уже не раз было. По моему частному мнению столько негатива от того, что Гранель новый в этом месте застройщик и успешно продает квартиры.
* * *
Забавно.., подозревать, что вас подозревают))
Также как.., подозревать, что вокруг вас цирк из подставных))

Вы особенная, nel. Это точно.

......
Впрочем, может быть nel права.
Сам удивляюсь:
1. я нанял бригаду башкиров для постройки сарая.
2. я дал бригадиру 100% (!!) предоплату.
3. я раз за разом узнаю по факту, что бригадир самовольно упрощает проект и строит не то, о чём мы договаривались. Новый проект "сарая" менее прочный и менее тёплый.
4. я не подаю в суд.., я не пишу в прокуратуру.., я 9ть месяцев культурно прошу бригадира объяснить что происходит и что именно он строит за мои деньги!?
В ответ - глухой игнор и враки рядовых.

Я однозначно, очень подозрительный тип.
Подозрительно охрененно терпеливый и подозрительно медлительный.
... и таких в ЖК Москвичка тысячи, в т.ч. во 2м корпусе, тема-то "корпус 2" ;)
"Мне нечем утешить атеистов."

Egi

• Новичок
  • *
  • 18
  • Рейтинг: +6
+2
корпус 2
« Ответ #212: 24 Декабрь 2017, 22:58:55 »
И где тогда уж выезд - под какой секцией 2 корпуса?

Форумчане, сам же отвечаю на свой вопрос) Въезд и выезд на подземную парковку (со слов сотрудников Гранель в цент офисе) будет под 11 секцией 2 корпуса (если кому интересно).

denismos

• Старожил
  • 294
  • Рейтинг: +75
0
корпус 2
« Ответ #213: 24 Декабрь 2017, 23:24:18 »
* * *
Забавно.., подозревать, что вас подозревают))
Также как.., подозревать, что вокруг вас цирк из подставных))

Вы особенная, nel. Это точно.

......
Впрочем, может быть nel права.
Сам удивляюсь:
1. я нанял бригаду башкиров для постройки сарая.
2. я дал бригадиру 100% (!!) предоплату.
3. я раз за разом узнаю по факту, что бригадир самовольно упрощает проект и строит не то, о чём мы договаривались. Новый проект "сарая" менее прочный и менее тёплый.
4. я не подаю в суд.., я не пишу в прокуратуру.., я 9ть месяцев культурно прошу бригадира объяснить что происходит и что именно он строит за мои деньги!?
В ответ - глухой игнор и враки рядовых.

Я однозначно, очень подозрительный тип.
Подозрительно охрененно терпеливый и подозрительно медлительный.
... и таких в ЖК Москвичка тысячи, в т.ч. во 2м корпусе, тема-то "корпус 2" ;)
хорошая аллегория, но для многих сомневающихся в вашей правоте как об стенку горох))
а в целом поддерживаю, армия дольщиков разделилась на верующих в честность и правоту застройщика (причем без цифр и на честном слове) и на неверующих, основываясь на голых цифрах и фактах

ladaNadya

• Постоялец
  • 144
  • Ура, наш дом построен!
  • Рейтинг: +43
0
корпус 2
« Ответ #214: 25 Декабрь 2017, 10:13:04 »
Egi, мне очень интересно, потому что я в 11 секции). :) не знаю теперь радоваться этому или уже начать бояться))

Elsie

• Ветеран
  • 619
  • Рейтинг: +260
-1
корпус 2
« Ответ #215: 25 Декабрь 2017, 11:08:27 »
основываясь на голых цифрах и фактах
На каких-то кустарных расчетах, выполненных не пойми кем, и писанине на форумах в Интернете.  :D

denismos

• Старожил
  • 294
0
корпус 2
« Ответ #216: 25 Декабрь 2017, 12:07:14 »
На каких-то кустарных расчетах, выполненных не пойми кем, и писанине на форумах в Интернете.  :D
Кустарные расчета как раз на сайте производителя поротерма, детский калькулятор, расчитанный на лохов- покупателей..
вы аргументы хоть приведите весомые в пользу вашей позиции, а то спор превращается в непонятно что, вам говорят цифрами, оперируют фактами и опытом жителей домов из поротерма, а вы говорите- все будет хорошо, потому что мы верим в застройщика и он честный и заботиться о дольщиках ка ко своих детях))- вот ваши доводы в основном...
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2017, 12:10:30 от denismos »

Elsie

• Ветеран
  • 619
  • Рейтинг: +260
-1
корпус 2
« Ответ #217: 25 Декабрь 2017, 13:38:54 »
Спор превращается непонятно во что, когда дело доходит до передергиваний и оскорблений чужой позиции и ее сторонников.
Мне просто странно от вас лично это видеть, вы же раньше адекватно писали без всяких "лохов" и прочего о чужом мнении.

denismos

• Старожил
  • 294
0
корпус 2
« Ответ #218: 25 Декабрь 2017, 13:40:35 »
Спор превращается непонятно во что, когда дело доходит до передергиваний и оскорблений чужой позиции и ее сторонников.
Мне просто странно от вас лично это видеть, вы же раньше адекватно писали без всяких "лохов" и прочего о чужом мнении.
я и не передергиваю никого, аргументированно отвечаю, никого лохом не называю конкретно - это мои абстрактные рассуждения и не надо принимать это на свой счет...
да и спора тут никакого нет, господа, повзрослейте уже, да, резкие высказывания присутствуют, но никаких оскорблений, перехода на личности тут нет...
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2017, 13:42:52 от denismos »

Lizzet

• Пользователь
  • **
  • 72
  • Рейтинг: +4
0
корпус 2
« Ответ #219: 25 Декабрь 2017, 18:02:51 »
Дорогие соседи не забывайте, что уже совсем скоро Новый год! Давайте не будем спорить, все будет хорошо!

zawert

• Постоялец
  • 109
  • Рейтинг: +10
0
корпус 2
« Ответ #220: 25 Декабрь 2017, 18:43:45 »
Спасибо! И вас с наступающим! 8)

Egi

• Новичок
  • *
  • 18
0
корпус 2
« Ответ #221: 25 Декабрь 2017, 20:54:37 »
ladaNadya, вы знаете, нашел расхождение слов менеджера центр офиса и положений заключения экспертизы, в котором написано (п.3.2.2.2), что "въезд в подземную парковку предусмотрен в секции 5.... Выезд - через наземный павильон, пристроенный к секции 11".
Таким образом, все эти горе-манагеры-продажники ничего не знают об объекте либо заведомо вводят в заблуждение. Я сам как-то просмотрел эту информацию, когда читал заключение.

Dezatec

• Модератор
  • 250
  • Жулебинец
  • Рейтинг: +39
0
корпус 2
« Ответ #222: 25 Декабрь 2017, 21:28:51 »
Egi, въезд под 5й секцией не сильно должен повлиять на жильцов, судя по числу мест, это в среднем 20 машин в час заедет, намного больше машин просто мимо будет проезжать, если у вас окна на дорогу. Парковочных даже не заметите в общем потоке.

Egi

• Новичок
  • *
  • 18
0
корпус 2
« Ответ #223: 25 Декабрь 2017, 21:58:56 »
Front, у меня 7 секция. Просто вопрос поднимался, а ответа на него не было. Я нашел и выложил :)

Окунько

• Новичок
  • *
  • 25
  • Рейтинг: +3
0
корпус 2
« Ответ #224: 13 Январь 2018, 15:34:52 »
Front, у меня 7 секция.
и у нас  :-[