Здр. скажите, пож-та. а этот теплотехнический таинственный расчет, которого никто не видел, но все знают, что он существует, какой его объем в страницах- больше или меньше ДДУ? Хотя бы примерно. Это я к тому, что ДДУ мне прислали по скану , значит, если объем примерно такой же, то отговорка, что из за большего объема послать невозможно, не прокатит, и, возможно, все таки есть надежда получить.
Здесь действительно приветствуется негатив. Буквально набрасываются, если скажешь положительное. Мне уже надоело отписываться по этому вопросу. Иногда захожу на форум, но негатив все продолжают лить. Я тоже задавала вопрос: зачем покупали, если так плохо, но в ответ получала ушат грязи. Такое впечатление, что такие знатоки строительства собрались, что лучше нынешних строителей все знают. До сдачи дома еще много времени и я не сомневаюсь, что на стадии строительства они имеются, но их по идее к сдаче дома должны устранить.По логике еще впереди строительство нескольких домов и если реально будет много недостатков покупки прекратятся сами собой.Что касается подставных, то их действительно полно. Задача отвлечь от покупки квартиры у этого Застройщика. Правда после того, что я написала опять будут меня обвинять, что я от Гранеля. Это уже не раз было. По моему частному мнению столько негатива от того, что Гранель новый в этом месте застройщик и успешно продает квартиры.
И где тогда уж выезд - под какой секцией 2 корпуса?
* * * Забавно.., подозревать, что вас подозревают))Также как.., подозревать, что вокруг вас цирк из подставных))Вы особенная, nel. Это точно.......Впрочем, может быть nel права. Сам удивляюсь:1. я нанял бригаду башкиров для постройки сарая.2. я дал бригадиру 100% (!!) предоплату.3. я раз за разом узнаю по факту, что бригадир самовольно упрощает проект и строит не то, о чём мы договаривались. Новый проект "сарая" менее прочный и менее тёплый.4. я не подаю в суд.., я не пишу в прокуратуру.., я 9ть месяцев культурно прошу бригадира объяснить что происходит и что именно он строит за мои деньги!? В ответ - глухой игнор и враки рядовых.Я однозначно, очень подозрительный тип.Подозрительно охрененно терпеливый и подозрительно медлительный.... и таких в ЖК Москвичка тысячи, в т.ч. во 2м корпусе, тема-то "корпус 2"
основываясь на голых цифрах и фактах
На каких-то кустарных расчетах, выполненных не пойми кем, и писанине на форумах в Интернете.
Спор превращается непонятно во что, когда дело доходит до передергиваний и оскорблений чужой позиции и ее сторонников.Мне просто странно от вас лично это видеть, вы же раньше адекватно писали без всяких "лохов" и прочего о чужом мнении.
Front, у меня 7 секция.