только добраться до него будет проблематично...
да мне, если честно, все равно как они меня уведомлять будут - главное чтобы дом вовремя сдали и без косяков! вот для меня проблема как квартиру принимать! я в этом чайник! сестра в свое время в московском покупала квартиру и принимала ее одна, конечно ничего не заметила! а потом куча косяков при ремонте обнаружилось! посоветуйте кого брать с собой лучше!? или на что смотреть!?
обязаны за месяц уведомлять о получении ключей, причем письмом на дом с личной росписью! менеджеры в гранеле говорят после 20 ноября уже будут понятны сроки! была в это воскресенье в нашем доме, внутри не была, но снаружи вроде бы все работы завершены, техники нет! ..
Я уже писал в другой ветке что примимали квартиру вместе с женой. С нами ходил представитель Гранель, который сам указал на большинство "косяков" которые следует указать при подпосании ведомости. Большинство из них исправили. Глобальные (такие как иное место расположение стояков водоснабжение) всё равно не исправят, а оконные и балконные блоки все равно перепенивать: это в любых новостройках делают, трубы отопления все равно на выброс в большинстве случаев, так как даже в студиях переходники под стяжку присутствуют, а больше толком и не чего принимать в квартире без отделки. Подписывать сразу акт приемки нас ни кто вроде не заставлял.
Спасибо за ответ. Хотелось бы на память письмо получить.))) Ну конечно, любой способ сообщения подойдет.
А трубы Вы сами поменяли или специалиста пригласили?