Я уже практически дизайн-проект согласовала, и ремонт посчитала, а ключей все нет и нет
Вот с кого надо пример брать. А как Вы размеры своей квартиры узнали. Вдруг будут какие-то незначительные, но изменения?
Ну если только совсем не значительные: на пример перемещение стояков водоснабжения от дальнего угла санузла ко входу (см 30 от входного проема), как у меня получилось... Стенку в кухонной зоне за чем-то слоем ПГП обложили что вместо изначальных 2,18 терерь и 2,10 не осталось☺ сейчас дизайн-проект можно только приблизительный делать.
Надеюсь, что в декабре все ключи выдадут, нам обещали в декабре.
Там последние документы по 2 корпусу оформляли. Думаю, что до конца этой недели всё будет уже.
Всем привет.По телефону сказали, что обмерить квартиру и, если что, указать на недочеты невозможно до выдачи ключей. Разве это нормальная практика?Кому-то удалось посмотреть квартиру до выдачи?
нормальная. Мало кто попадал в дома до выдачи ключей. Не понимаю вашу спешку, вам ключи выдадут буквально через несколько дней, а далее НГ праздники - что изменят эти 1-2 недели?
Да хочется поскорее закрыть все вопросы с квартирой. тем более перед НГ итак дел много.Я вот рассчитываю, что уже ремонт до НГ начнется, закупка материалов и тд. А если выдача только после 20 числа будет, то ничего не успею, да и народу на приемку будет куча, если ключи нужно всем выдать до 1 января.Всегда чем раньше тем лучше
никаких предпосылок к ранней выдаче ключей нет и не было Гранель ничем вас не обманывает, выдавая ключи в срок, прописанный в договоре (до 31.12.19), с которым вы соглашались при подписании документов. Конечно, всегда и всем хочется побыстрее Но иногда нужно уметь немножко подождать Пы.Сы.: По-моему не лучший вариант закупаться материалами (читай - ездить по магазинам или заказывать доставку) перед НГ... чем ближе праздник, тем больше пробки. Начнете закупаться в первых числах января - и дороги свободнее, и народу меньше