В нашем корпусе, на сколько я знаю, вообще никто письмо не получил. Получали ключи в самый последний момент - выдавали их на последней неделе перед Новым годом. Так что на письма можно особо не рассчитывать)))Кстати по поводу приёмки квартиры - если не собираетесь менять окна - обращайте внимание на их целостность. В нашем корпусе было очень много разбитых стёкол и других повреждений. У нас в глухой части балконного блока с внешней стороны была сквозная дырка. Кому-то меняли сразу, а кому-то в течении двух месяцев.
ну слово "специалист" пожалуй звучит больно гордо. Мне просто заменили люди делавшие черновой ремонт, которые имели инструмент и опыт общения с ним.
Al_Mos, приветик! Письмо мне пришло, но через 3 мес после приемки
а вот интересно, кто нибудь при подписании АПП сразу делал оценку жилья? то есть можно ли с оценщиком для банка принимать квартиру, чтобы ускорить процесс оформления собственности?
Идея оригинальная. Никто не помешает её осуществить.Если конечно оценщик соищволит в заданное время явиться.
Что там с ключами? Тишина? Нам письма точно не дождаться, в другом регионе ждем. Переживаем
ну, в России живем, у нас многое так, уже привыкли. Очень попрошу, если появится информация о ключах, бросьте мне сюда весточку. Заранее благодарю.
обещали после 20 ноября уже дать информацию по выдаче ключей, но пока тишина((( видимо очень заняты другим обьектом, который сдали на днях, долгострой достраивалихотя обязаны за 1 месяц оповещать!!! уже нарушение!!
Да, и формулу расчета неустойки учим. Я ведь тоже с оптимизмом смотрю, как и штатные товарищи здесь.