А я каждый раз видя вот такую "красоту" думаю о тех, кто её принимал и подписывал акты о приёмке. Богатые люди...)))
я просто не понимаю, как можно принять квартиру в таком виде. Вот серьезно, так много лишних денег у людей, чтобы переплачивать исправляя косяки застройщика?
Богатыми я назвала не тех кто купил квартиру, а тех кто подписал акт о сдаче дома в эксплуатацию)))
Balukova, Эта квартира в 4-м корпусе, и еще не принималась. Собственник побывала в квартире, когда был свободный доступ в 4 корпус.
А Вы предлагаете через суды и прокуратуру побадаться? Стоит ли овчинка выделки? И что обойдется дешевле? Посмотрим, что сдадут...
Соседи из 6 дома, у кого уже есть ключи и сняты размеры квартир полностью, уточните, пожалуйста, какие размеры стены от пола до окна и от окна до потолка? Понимаю, что они наверняка будут отличаться между домами (да и между квартирами, че уж тут), но мне хотя бы примерно понимать.Заранее спасибо!
Balukova, те кто ключи получил - наверняка уже почти все и стяжку сделали, а многие уже и весь ремонт)) Вы бы в выходные написали - я бы померила.