Заказать ремонт

Тонкости ремонта в домах без отделочных работ

• 391 Ответов
  • 51737 Просмотров

Balukova

• Ветеран
  • 535
  • Маша
  • Рейтинг: +190
0
« Ответ #330: 28 Февраль 2019, 16:09:32 »
А я каждый раз видя вот такую "красоту" думаю о тех, кто её принимал и подписывал акты о приёмке. Богатые люди...)))
я просто не понимаю, как можно принять квартиру в таком виде. Вот серьезно, так много лишних денег у людей, чтобы переплачивать исправляя косяки застройщика?
1 корпус, 5 секция

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
  • Рейтинг: +976
0
« Ответ #331: 28 Февраль 2019, 17:15:22 »
я просто не понимаю, как можно принять квартиру в таком виде. Вот серьезно, так много лишних денег у людей, чтобы переплачивать исправляя косяки застройщика?
Богатыми я назвала не тех кто купил квартиру, а тех кто подписал акт о сдаче дома в эксплуатацию)))

Balukova

• Ветеран
  • 535
  • Маша
0
« Ответ #332: 28 Февраль 2019, 17:52:29 »
Богатыми я назвала не тех кто купил квартиру, а тех кто подписал акт о сдаче дома в эксплуатацию)))
о, эти-то особенно. Бесплатно на косяки глазки не закрываются... :-X
1 корпус, 5 секция

Светлана

• Новичок
  • *
  • 32
  • Рейтинг: +12
0
« Ответ #333: 28 Февраль 2019, 18:06:41 »
Balukova,  Эта квартира в 4-м корпусе, и еще не принималась. Собственник побывала в квартире, когда был свободный доступ в 4 корпус.

Balukova

• Ветеран
  • 535
  • Маша
0
« Ответ #334: 28 Февраль 2019, 18:13:50 »
Balukova,  Эта квартира в 4-м корпусе, и еще не принималась. Собственник побывала в квартире, когда был свободный доступ в 4 корпус.
я помню, что это 4й корпус
1 корпус, 5 секция

Helga

• Постоялец
  • 111
  • Рейтинг: +25
0
А Вы предлагаете через суды и прокуратуру побадаться? Стоит ли овчинка выделки? И что обойдется дешевле? Посмотрим, что сдадут...

Balukova

• Ветеран
  • 535
  • Маша
+1
А Вы предлагаете через суды и прокуратуру побадаться? Стоит ли овчинка выделки? И что обойдется дешевле? Посмотрим, что сдадут...
Нет, лишь высказала мнение, что лично я принимать квартиру, в которой канализация не выведена в с/у, не буду. Я не 100 рублей заплатила за квартиру, и мои родители не работают в Газпроме, чтобы платить два раза - за покупку непригодной для проживания квартиры и за исправление косяков строителей.
До прокуратуры здесь дело и не дойдет - указываете в акте, застройщик исправляет. Не принимаете квартиру, пока не переделают, как положено. Да, это дольше. Но это ваше право - получить квартиру в человеческом виде, а не абы как сделанную. Имхо :)
1 корпус, 5 секция

Savoy

• Пользователь
  • **
  • 50
  • Рейтинг: +4
0
« Ответ #337: 19 Апрель 2019, 12:42:35 »
Всем доброго дня!Если кто знает сколько приблизительно берут строители за ремонт квартиры в деньгах за кв.метр. с учётом что делают все работы и под ключ?

лала

• Ветеран
  • 1288
  • Рейтинг: +309
0
« Ответ #338: 19 Апрель 2019, 16:58:09 »
Что значит, кто знает :)! Многие знают из 6 кор. Многие уже и ремонты сделали. Как не знать то!  :) Студия выходит дороже.

Savoy

• Пользователь
  • **
  • 50
0
« Ответ #339: 20 Апрель 2019, 11:36:34 »
Спасибо за конкретный и содержательный ответ.

Василий Александрович

• Новичок
  • *
  • 12
  • Рейтинг: +3
+1
« Ответ #340: 21 Апрель 2019, 09:47:37 »
Savoy, У людей запросы на ремонт разные, у кого-то побогаче, а кто-то и победнее не знает как сделать. Где-то  10 т.р. кв.м. с материалом. Так как я из категории победнее, многое буду делать сам. Электрика, сантехника мне знакома, а вот штукатурка, плитка - даже близко не подойду.

Savoy

• Пользователь
  • **
  • 50
0
« Ответ #341: 21 Апрель 2019, 17:15:52 »
Василий Александрович,согласен с вами что ситуация у всех разная.Меня интересовала стоимость  работы без материала за кв.м. Число 10 это уже ориентир.Спасибо.

Balukova

• Ветеран
  • 535
  • Маша
0
« Ответ #342: 22 Апрель 2019, 11:33:54 »
Соседи из 6 дома, у кого уже есть ключи и сняты размеры квартир полностью, уточните, пожалуйста, какие размеры стены от пола до окна и от окна до потолка? Понимаю, что они наверняка будут отличаться между домами (да и между квартирами, че уж тут), но мне хотя бы примерно понимать.
Заранее спасибо!
1 корпус, 5 секция

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
  • Рейтинг: +976
+1
« Ответ #343: 22 Апрель 2019, 11:40:14 »
Соседи из 6 дома, у кого уже есть ключи и сняты размеры квартир полностью, уточните, пожалуйста, какие размеры стены от пола до окна и от окна до потолка? Понимаю, что они наверняка будут отличаться между домами (да и между квартирами, че уж тут), но мне хотя бы примерно понимать.
Заранее спасибо!
Balukova, те кто ключи получил - наверняка уже почти все и стяжку сделали, а многие уже и весь ремонт)) Вы бы в выходные написали - я бы померила.

Balukova

• Ветеран
  • 535
  • Маша
0
« Ответ #344: 22 Апрель 2019, 12:11:38 »
Balukova, те кто ключи получил - наверняка уже почти все и стяжку сделали, а многие уже и весь ремонт)) Вы бы в выходные написали - я бы померила.
А вы еще не сделали стяжку?  :-[ Сможете, пожалуйста, померить, когда в следующий раз будете в своей квартире? :-[
1 корпус, 5 секция