Al_Mos, мне казалось, или у Вас было что-то подобное, но по форуму полазила, не нашла фоток. Это вообще трэшак, да. С воскресенья никак в себя не приду... всю башку сломала уже
Вы не поверите! Да
казывать сроки исправления. Это всё возможно исправить, но зачем Вам тратить свои деньги чтобы Ваши рабочие это делали, если это явный брак при строительстве?Мы нашли более простое решение наших проблем, но у вас к сожалению так не получится. А у Вас студия? Странно почему стена с такими углублениями, а не ровная.
А у Вас студия? Странно почему стена с такими углублениями, а не ровная.
Al_Mos, это писец..... Сегодня попробую настрочить в стройнадзор со ссылкой на снип по полотенцесушителю. Не знаю получится ли продолбить окно к трубам через с/у и сделать доступ к ним из туалета, это было бы неплохо, но вряд ли осуществимо... Просто при таком раскладе кухню длиной 187см с поворотом стены в сторону санузла, 52 см просто "съели" канализационные трубы и это пространство очень трудно заполнить чем-то полезным.....
Цитата: Helga от Сегодня в 11:04:30А у Вас студия? Странно почему стена с такими углублениями, а не ровная.Эта ниша - бонус, мля....
Мне кажется, что бы это переделать надо пол дома перестроить. Канализационный стояк развернуть в сторону с/у , думаю, не получится, потому что по этой линии стоят все трубы - они его перекроют.
Helga, это уже не Ваши проблемы. Пусть Гранель разбирается со своими горе-проектировщиками или горе-строителями. Просто их Вам придётся пинать как делала я с нашим дырявым балконом, чтобы они не растянули это "удовольствие" на несколько месяцев, а сделали сразу же.