Всем привет! Желаю всем успешной приемки, возможно немного с опозданием- у большинства этот момент уже позади, но у меня заняло время возвращение домой и отсутствие нопмальной связи в Москве. Я в принципе довольна, спец- он же будет делать ремонт, помог с приемкой, вернее даже принял, все замерил, получилось даже на 0.5 больше, чем по плану, кладка нормальная, щелей нет, не дует, окна нормальные, недоствтки те же,что и у всех- нет воды и слабая подача тепла. С теплом в Москве вообще не очень все никак не могу отогреться . Дорога по сугробам в москвичку, конечно кпасивая, но долгая- буду ждать метро. Чтобы забрать оригинал ДДУ, заежала в офис на Тверской, бкседовала с менеджером Элиной, спросила, а ничего, что люди без воды и тепла? Заверила, что все будет, а при приемке менеждеры сказали, что воды нет из- за аварии в 4 кор, так не так- не знаю. Ну в обжем как-то так. Всем удачи
Многие уже поменяли личинки или даже двери и Гранель с УК боятся затоплений, т.к. не уверены что все краны в квартирах закрыты.
Так ведь дальше будет только больше замен дверей и замков.
Лала, неужели Вы уже уехали??? А как же поваляться в сугробах? Снег за городом сейчас очень пушистый и мягкий!!! И такая красота...
Если дольщик уклоняется от приемки безосновательно тогда такое может прокатить.Но если пришёл, увидел что температура низкая и как угодно это зафиксировал, тогда никуда от приемки застройщик не денется. И начислять будет с той даты, который суд определит как дату приемки.
Вы все верно пишите. Но это означает срыв сроков передачи квартиры в случае признания факта одностороннего передачи квартиры незаконным. Последствия для Ленд Юга будут материальные и не малые , вероятно.Мотив своевременного передачи квартиры даже в одностороннем порядке вполне понятен. Но меня удивляет с какой уверенностью они идут на одностороннюю передачу. Может их юристы уверены в том , что не удастся доказать факт отсутствия воды и тепла на суде ? Ведь у них нет оснований для передачи в одностороннем порядке. Почти все явились , в том числе и я. Сроков не затягивал , претензии более чем адекватные , на часть проблем "закрыл глаза" (заваленные окна). Приезжал с намерением подписать дважды !!! Есть существенные претензии к соответствии нормам жилого помещения (отопление , ГВС ХВС как минимум). Для суда это 100% будут существенным для отказа дольщика от подписания АПП. Их юристы не могут этого не понимать. И я хочу подписать. Но АПП на квартиру , а не холодное "подсобное" помещение без воды.Я знаю и готов понять и принять их проблемы. Потерпеть. Но их односторонний акт передачи считаю довольно наглым,циничным шагом. Откровенно провокационным. Ведь с 30 декабря мне будут начислять квартплату. С чего это ? "Без меня меня женили" и еще залезли в мой карман ?!Пока думаю...
Принять или не принять квартиру (точнее холодное помещение без воды ) в том виде в котором она есть - это Ваше право !А принимать ЭТО или не принимать только Ваше решение , основанное на качестве того , что Вы увидели. Это логично ! Раз подписали - значит в целом устроило !Я считаю правильным то , что сделал я. Не подписал ! Я ЭТО не принял. Это не жилое помещение за которое я платил и ожидал увидеть.Мне менеджер тоже с порога квартиры начал говорить : "Холод и вода - это к управляющей компании. Это они должны обеспечить !"Знаете что я сделал ? Смеялся ! А потом ответил : "Что за УК и кто там работает я не знаю ! Дел с ними не имел и иметь , пока , не собираюсь ! Сейчас я принимаю квартиру у Вас. Тех , кому я за нее платил. А проблемы с УК - не мои проблемы ! Решайте их с ними , устраняйте проблемы и приглашайте ! "Я опять не понимаю Вашей критики Гранеля. Вы ему помогаете решить свои проблемы за счет себя и меня ! Вы согласились принять то , что Вам предложили !!!Вы подписали АПП. А значит считаете , что дом готов к эксплуатации. Вы наивны , если считаете , что теперь рычагов давления у Вас на УК больше , чем у самого Гранеля , который не может мне передать квартиру , которая не является жилой.УК Комфорт Вам скажет : "Вы договор с нами не подписали. 6 = 20 тыс. не оплатили. Уходите отсюда ! Не мешайте работать ! За "Комфорт"надо платить !" И все...Вы пишите : "Если отопления, воды и нормальной работы лифтов и дальше не будет - я буду писать претензию с требованием перерасчёта, как я и сделала в предыдущей квартире. И платить за неоказанные мне услуги я не буду!Вы сами себе создали "платные" проблемы. И все подписавшие АПП. И не только себе. Для меня они (проблемы) пока бесплатные.
добрый день,подскажите кто заключил договор с УК ,там пункт о внесении аванса 20000 за что?я не могу понять?
С коммуналкой понятно (если верить словам), а что с жилищными услугами?Жилищная услуга - "содержание и ремонт" - это то что идет по смете УО Комфорт и только от Комфорта зависит.Это сколько они нам предложат???