Уроды не проектировщики.Уроды те кто поставил им задачу разместить максимальное количество отдельных квартир на этаже.А проектировщики делают то что с них требуют за деньги.
Т.е. квартиры открыты или вы попросили, чтобы для вас открыли?
energy_778, квартиры были открыты абсолютно все потому что они ещё не доделаны и к сдаче не готовы!!!Кстати, если вдруг Ваша будет закрыта, то в первом подъезде на 2 или 3 этаже сидит человек у которого есть ключи от всех квартир! А менеджеры из Гранеля откровенно врут, что у них там никого нет и "заставлять" бедного "экскурсовода" показывать всем квартиры они не будут! Честно говоря уже даже противно писать о бесконечном вранье сотрудников Гранеля(((
Подскажите, пешком с общ.транспорта, как можно добраться до ЖК?Сейчас не утонешь там в грязи?
Да, снова похоже на мою.. Ну я наверное уже не поеду, неудобно добираться, дождусь выдачи ключей.
« Ответ #490: Сегодня в 13:53:22 »Цитата: Роза от Сегодня в 13:49:33Подскажите, пешком с общ.транспорта, как можно добраться до ЖК?Кажется, пока только так:
Ничего себе. Это 3-я секция была? Какую сейчас на экскурсиях показывают?
Да уж...Думаете, уже не стоит рассчитывать на сдачу в срок?
Хочу поправить по поводу метро. Метро уже запустят к весне 2019, скорее всего к маю. Технический запуск вроде как уже в этом декабре будет.
Там ведь даже счётчики на воду в квартирах не стоят. Кстати отопление есть, а счётчиков тепла в общем коридоре, как они обещали, я не увидела...Плюс ещё все потолки на всех этажах по идеи они должны закрыть, но я этого тоже нигде не увидела.Так что я думаю вопрос не в отсутствии дороги, которую сейчас "строят" и даже в эту жижу кладут асфальт, а в том что дом ещё явно не готов к сдаче.
Вот именно что "вроде". Ховрино вон сколько раз откладывали. Беломорскую до сих пор "вводят". А должны были в 2017. Так что не обольщайтесь.
Ну я уже не от одного и не от двух людей слышал инфу по запуску метро. Так то по плану метро должны запустить летом 2019, но фактически запустят уже в мае. В любом случае, я заселяться только в 2021 году буду, за это время большая часть инфраструктуры уже будет функционировать. Информация я уверен вполне себе правдивая, раз технический запуск уже в этом месяце будут делать. До мая как раз времени вагон навести марафет и все подготовить к уже официальному запуску
Вместо того, чтобы ныть по поводу невыданных ключей, следовало бы, наоборот, писать жалобы в правительство Москвы и просить задержать ввод дома в эксплуатацию, пока не будут, во-первых, сделаны парковочные места в соответствии с утвержденным ГПЗУ от 22.10.2014 № RU77-245000-013910 (которым было предусмотрено наличие 3899 машиномест - и где они?) и, во-вторых, не будет сделана нормальная дорога и тротуары. Сам застройщик без понуканий со стороны правительства Москвы ничего делать не будет!Зачем вам ключи, если к дому не подъехать и не подойти? Метро будет только к концу 2019 года, дороги нет, парковок нет, общественный транспорт в двух километрах. Пусть жадный и безответственный застройщик сначала сделает дорогу, парковки, пешеходные дорожки до ближайших нормальных улиц. Пусть это займет полгода. За эти полгода просрочки каждый подписант ДДУ сможет слупить с Лэндюга по нескольку сот тысяч рублей по ФЗ-214 ! Это более чем реально, сейчас это обычная судебная практика, и есть масса ушлых контор, готовых все быстренько протолкнуть в суде за некоторый процент.