Заказать ремонт

Экология

• 155 Ответов
  • 29971 Просмотров

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
  • Рейтинг: +976
0
Экология
« Ответ #105: 15 Ноябрь 2017, 19:37:11 »
Красная ветка понятно нужна и даже очень! Это же не просто метро, но и ещё один выезд на Калужку, которого уже сейчас очень не хватает Коммунарке. Будем надеяться хоть какую-то, пусть и небольшую, зелёную полосочку деревьев отделяющую её от наших домов всё-таки оставят)
А по поводу жёлтой - прочитала сейчас кучу информации в интернете! Она настолько противоречива! Начиная с 14 года, может даже и раньше, планы строительства этой трассы меняли уже раза 3-4. Про сроки вообще не говорю! Откладывают постоянно. Не факт что построят к 21 году, т.к. её хотели строить параллельно с новой линией метро, которая пойдёт от ул. Новаторов. Да и спонсоры строительства менялись на меньшее количество раз. Начинали со скоростной магистрали, дублёра Калужки, а теперь речь идёт всего лишь о местной дороге, которая будет соединять МКАД с районом Газпрома, Коммунарки и Столбово. Если остановятся на этом, т.е. на дороге местного значения внутри микрорайонов, то в принципе, она не будет лишней, а только поможет людям комфортнее передвигаться.
Но, судя по всему, всё ещё может много раз поменяться, как у нас обычно и бывает. Увы, от этого никто не застрахован. Это хоть и Новая, но всё-таки Москва. Хотя сейчас, приезжая периодически посмотреть как строятся наши дом, понимаешь, что воздух резко отличается от московского. Даже не смотря на стройку...

Anna

• Новичок
  • *
  • 4
  • Рейтинг: 0
0
Экология
« Ответ #106: 16 Ноябрь 2017, 12:48:42 »
Да, в необходимости транспортной доступности у меня нет сомнений, просто пытаюсь оценить ущерб для здоровья. Хотя, в Москве, конечно, практически нигде нет экологичных районов. Надо смириться)

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
  • Рейтинг: +976
0
Экология
« Ответ #107: 16 Ноябрь 2017, 13:02:33 »
Будем надеяться что жёлтая ветка будет не магистралью, а просто внутренней дорогой для нашего же удобства) Калужку то уже в этом районе закончили реставрировать. Зачем ещё одна скоростная магистраль в паре километрах? А если будет обычная дорога, то и для экологии вред будет минимальный)
А Вы уже купили квартиру или только присматриваетесь?

Anna

• Новичок
  • *
  • 4
  • Рейтинг: 0
0
Экология
« Ответ #108: 16 Ноябрь 2017, 13:05:36 »
Я присмотрелась уже, в ближайшее время собираюсь покупать. Но сомнения иногда возникают.
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2017, 14:39:40 от Anna »

vladlen

• Ветеран
  • 2022
  • Дом который строит Джек
  • Рейтинг: +799
0
Экология
« Ответ #109: 17 Март 2018, 01:50:53 »
Ду уж очень не приятное известие о возможном новом месте строительства депо метрополитена  от депутата п.Сосенское Кирилла Бармашева... Если так, то большинство видовых квартир будут с видом на депо, а антенное поле и близость трассы покажется чепухой...
« Последнее редактирование: 17 Март 2018, 02:00:37 от vladlen »

Egi

• Новичок
  • *
  • 18
  • Рейтинг: +6
0
Экология
« Ответ #110: 18 Март 2018, 17:14:21 »

vladlen

• Ветеран
  • 2022
0
Экология
« Ответ #111: 19 Март 2018, 10:11:17 »
не знаю кому как, а мне эта картинка очень не нравится...!!!!!!!

лала

• Ветеран
  • 1288
  • Рейтинг: +309
0
Экология
« Ответ #112: 19 Март 2018, 16:25:17 »
и что Вы предлагаете?

vladlen

• Ветеран
  • 2022
0
Экология
« Ответ #113: 19 Март 2018, 17:12:56 »
и что Вы предлагаете?
Да пока собственно ничего, на данный момент интересует на сколько это вообще реально.

лала

• Ветеран
  • 1288
  • Рейтинг: +309
0
Экология
« Ответ #114: 19 Март 2018, 18:32:26 »
Hа данный момент это всех касается но пока никому не известно :)

asuvorov

• Постоялец
  • 110
  • Рейтинг: +39
+2
Экология
« Ответ #115: 20 Март 2018, 01:53:15 »

Можно не покупать) Друзья, дом с парком во дворе - это вам в Валентиновку/Театральный Парк. Дёшево и до Москвы 40 минут на электричке. Вы хотите за 2 млн и Москву, и метро, и экологию, и утеплители по высшему разряду, и парковки бесплатные, и бесплатные школы-поликлиники около дома... такое бывает разве что в добрых сказках.

vladlen

• Ветеран
  • 2022
0
Экология
« Ответ #116: 20 Март 2018, 09:33:34 »
Можно не покупать) Друзья, дом с парком во дворе - это вам в Валентиновку/Театральный Парк. Дёшево и до Москвы 40 минут на электричке. Вы хотите за 2 млн и Москву, и метро, и экологию, и утеплители по высшему разряду, и парковки бесплатные, и бесплатные школы-поликлиники около дома... такое бывает разве что в добрых сказках.
Ну это вы зря. Как раз большинство квартир с "видом на лес" уже давно раскуплены, если 2 корпус не считать. На сказки при этом я думаю никто особенно и не расчитывал, но одно дело другой ЖК, а другое депо... цена самой квартиры сильно зависит от такого соседства.

vladlen

• Ветеран
  • 2022
0
Экология
« Ответ #117: 20 Март 2018, 11:10:08 »
Я по скольку жил в квартире с братом и сестрой, знал что рано или поздно размен предстоит. Ну и периодически интересовался на что при этом мы можем расчитывать. Лет так 15 назад случайно познакомился с человеком, который занимался продажей ( арендой) зданий. Он тогда рассказал мне примерно схему изначальной оценки помещения. Примерно как со страховкой машины получается: за основу метраж. а далее понижающие или повышающие коэффициэнты : тип постройки-..., тип перекрытий-...,  удаленность от метро-... и т.д. И в том числе, как он сказал одним из очень важных факторов является отдаление от жд путей. И уже тогда была электронная база, которой для первоначальной оценки квартиры пользовались все кто занимался недвижимостью.
 Так получилось, что я всю жизнь прожил в квартирах, граничащих с развязкой Рижского вокзала. С одной стороны конечно это для верхних этажей гарантирует обзорность, но и приятного в этом ,поверьте мало...

asuvorov

• Постоялец
  • 110
  • Рейтинг: +39
0
Экология
« Ответ #118: 20 Март 2018, 14:01:29 »
Вы всерьёз считаете, что нынешние 90-107 тыс за квадрат могли упасть ниже по причине отсутствия парка за окном? :)

Elsie

• Ветеран
  • 619
  • Рейтинг: +260
0
Экология
« Ответ #119: 20 Март 2018, 14:07:23 »
А что, только две крайности существуют - парк или промзона?
Никто всерьез на парк не расчитывал, но обычная городская застройка домами или офисами и депо - это все-таки разные вещи несколько.