отнимайте от общей площади еще площадь которую займет короб под вентиляцию
Tatiana, у вас Квартира по этому стояку?
Доброго времени суток.Хочу попросить юридически подкованных соседей составить простое заявление в Гранель,чтобы они мне утеплили внешнюю стену.Я позвонила в Гранель,центральный офис,и задала простой вопрос:- почему ряд квартир утеплен?Мне ответили: пишите заявление....Вот хочу написать.... Думаю, что утепляли именно тем,кто тихо- мирно написал заявление.. А главное,вовремя..... Потому что плитка тогда еще не была установлена.... Как будет сейчас,незнаю... Но,считаю,что нужно сделать какой то шаг...
Цитата: HEIENA от Сегодня в 09:07:50Доброго времени суток.Хочу попросить юридически подкованных соседей составить простое заявление в Гранель,чтобы они мне утеплили внешнюю стену.Я позвонила в Гранель,центральный офис,и задала простой вопрос:- почему ряд квартир утеплен?Мне ответили: пишите заявление....Вот хочу написать.... Думаю, что утепляли именно тем,кто тихо- мирно написал заявление.. А главное,вовремя..... Потому что плитка тогда еще не была установлена.... Как будет сейчас,незнаю... Но,считаю,что нужно сделать какой то шаг...Присоединяюсь! хочу тоже написать!!