Заказать ремонт

Плюсы и минусы ЖК Москвичка

• 183 Ответов
  • 45507 Просмотров

Алекс

• Ветеран
  • 913
  • Рейтинг: +317
0
« Ответ #45: 06 Июнь 2017, 13:06:10 »
Не обижаюсь, ибо купили мы обыкновенную однушку, не студию, но за людей, для которых и студия долгожданная обитель, обидно.
Про садики: Беляево, моя знакомая (медик, вроде как льготная категория) чуть ли не из роддома встала на очередь, сыну скоро 3, кажется, 62 на очереди.
А про паркинг за что купила, за то и продала. Так сомнениям можно предавать любые слова менеджера, что тоже странно.
Если за них обидно, так это за то что им еще не хватило денег например на однушку. А так, думаю даже у студента, когда в общежитие заселяется - эмоциональный подъем имеется - здесь он еще больше будет, потому что и отдельное жилье и сам хозяин.
По Москве наверное ситуация с садами разная по районам. Зато уж по Коммунарке, кто там живет уже ее точно знают. И новым жителям учитывать надо.
Что касается сомнений словам менеджеров. Так ровно так и есть. Владельцы бизнеса жк москвичка используют менеджеров как инструмент продаж, маркетинга. То есть Менеджеры вам 100% точно расскажут что от вас нужно - сколько и как заплатить. Уже по условиям ипотеки они плавают, здесь нет выгоды. А по всем остальным вопросам это чистая дезинформация с замесом верных сведений. Могли, бы - все наврали как им нужно, но вынуждены оглядываться на здравый смысл покупателей и другие источники.
Так что это бизнес и ничего больше. Правда здесь люди размещают свои впечатления, из которых ясно что еще много собственного дебилизма менеджеры привносят.

Andrey

• Пользователь
  • **
  • 95
  • Рейтинг: +78
0
« Ответ #46: 06 Июнь 2017, 13:24:00 »
Когда дочитал ветку форума до этого места, то смеялся и за живот держался.
Не надо обижаться на название общежитие, это просто чтобы было понятно на что похож вид из коридора. Против разврата тоже никто пока не возражал, с чего вы взяли. Все к этому нормально относятся.
Из уст Алекса звучит всё так, как будто мы покупаем квартиры в ЖК Москвичка чуть ли не для того, чтобы развратничать и ещё неизвестно чем там заниматься. Хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи.....  ;D
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2017, 13:36:16 от Andrey »

Алекс

• Ветеран
  • 913
  • Рейтинг: +317
0
« Ответ #47: 06 Июнь 2017, 14:36:50 »
Когда дочитал ветку форума до этого места, то смеялся и за живот держался.Из уст Алекса звучит всё так, как будто мы покупаем квартиры в ЖК Москвичка чуть ли не для того, чтобы развратничать и ещё неизвестно чем там заниматься. Хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи.....  ;D
Покупают для проживания или другого законного использования.
Есть понятные всем правила они так и называются "правила общежития" или "правила проживания" в многоквартирном доме.
Так вот: нельзя шуметь в неположенное время - поздно - по воскресеньям, неважно какой шум технический или человеческий, нельзя заниматься предпринимательством - то есть за деньги.
А ко всему остальному не стоит применять всякие неоднозначные слова, потому что русский язык очень богат и многозначен.

Tatiana

• Старожил
  • 413
  • Рейтинг: +48
0
« Ответ #48: 06 Июнь 2017, 21:44:08 »
Про садики: Беляево, моя знакомая (медик, вроде как льготная категория) чуть ли не из роддома встала на очередь, сыну скоро 3, кажется, 62 на очереди.
Вот как раз я у метро Беляево живу и никаких проблем с садами тут нет.
Вы спросите у знакомой подробнее, что это значит. Одно дело 62 среди тех кому не досталось или 62 среди тех, кто вообще претендует на садик этого возраста. У нее наверняка второе. Я как раз живу у метро Беляево и мы встали на очередь совсем не прямо сразу после рождения и были по очереди где-то в райне 170 с чем-то, потом еще эта цифра вроде поехала(увеличилась). Но эта цифра говорю отражает только то какой ты по очереди среди желающих. Мест-то в садиках во вновь создаваемых группах (с 3 лет) больше 62, т.е. ей места стопудово хватит.

А до 3 лет дают ГКП - там надо отдельно в заявлении указывать - что именно ты хочешь в ГКП или садик на полный день. Садик на полный день действительно дают с 3 лет и дают всем . В 2 года в ясли (на полный день) действительно попасть нереально - яслей практически нет. А со всем остальным проблем нет.

Moskvichka

• Старожил
  • 280
  • Рейтинг: +11
0
« Ответ #49: 26 Июнь 2017, 10:52:39 »
Из плюсов это, безусловно, транспортная доступность. Если хочешь экологию- это точно не про Москву. Многие на других форумах сокрушаются касательно трассы, которую проложат неподалёку, не совсем понимаю почему все воспринимают это как конец света. Как же люди на пересечении ленинского и МКАД живут, или недалеко от Саларьево? Да круто живут, на работу вовремя приезжают. А там тоже и шум, и загазованность и что угодно. Ещё меня обижает отношение к маленьким студиям и их обладателям. То и дело читаю, что там будет общежитие, разврат, грязь. Разве для этого студия нужна? Такое может быть в любой квартире. Джамшуты, кстати, обычно квартиры побольше снимают, тут уж как повезёт. Да и потом у ЖК Скандинавия тоже такие студии есть, только домов там за десять будет.  Про садики и школы - Москва не сразу строилась, да и в Москве очереди и аналогичные проблемы, хоть он и стоит рядом уже сто лет.
Из минусов, но они не относятся к ЖК: гнусное отношение окружающих к малометражкам. Из плюсов: всё зависит от нас самих, жильцов.
Кстати, по поводу парковок. На прошлой неделе менеджеры сообщили, что места будут сдавать, вроде как по 5 тысяч в месяц, под продажу не пойдут.

согласна с вами, почему если покупаешь студию, то сразу пренебрежительное отношение? да, я не насосала, а честно зарабатываю своим трудом несколько квадратов. И не взяла однушку, потому что это еще больше денег и времени отдавать. Испугалась мало ли что, не потяну...

Moskvichka

• Старожил
  • 280
0
« Ответ #50: 26 Июнь 2017, 10:56:20 »
кстати, я знаю одну женщину, мы с ней вместе ходили выбирать, которая отказалась из-за трассы. Она испугалась, что рядом трасса большая и метро, а значит клоака, толпы и прочая дрянь, как это бывает. Блин, но это москоу-сити... огромный муравейник. Я тоже с трудом представляю, как люди на трешке живут, или на пересечении двух больших магистралей... :o Мне хватило перекрестка двух проспектов и трамвая. то пипец!

Смок

• Пользователь
  • **
  • 53
  • Рейтинг: +1
0
« Ответ #51: 05 Июль 2017, 16:43:40 »
Из уст Алекса звучит всё так, как будто мы покупаем квартиры в ЖК Москвичка чуть ли не для того, чтобы развратничать и ещё неизвестно чем там заниматься. Хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи..... 
Эх, я бы с удовольствием. Для этого купил.  :-[

Moskvichka

• Старожил
  • 280
0
« Ответ #52: 05 Июль 2017, 17:11:16 »

;D ;D ;D ;D ;D ;D хоть кто-то

Дарус

• Пользователь
  • **
  • 52
  • Рейтинг: 0
0
« Ответ #53: 07 Июль 2017, 12:42:07 »
Жена против?  ;D

Moskvichka

• Старожил
  • 280
0
« Ответ #54: 07 Июль 2017, 14:43:51 »

zawert

• Постоялец
  • 109
  • Рейтинг: +10
0
« Ответ #55: 03 Август 2017, 18:21:39 »
Студия будет в самый раз 8) ;D

Tramboy

• Пользователь
  • **
  • 61
  • Рейтинг: +12
0
« Ответ #56: 05 Август 2017, 11:57:51 »
Сегодня знакомый интересовался покупкой жилья и звонил в т.ч. в Гранель по поводу Москвички. Было любопытно, в чём именно комфорт-класс, поскольку с точки зрения отделки, вентилируемый фасад - самый дешёвый способ... Вот, что он пишет:

Tramboy

• Пользователь
  • **
  • 61
  • Рейтинг: +12
0
« Ответ #57: 05 Август 2017, 12:00:32 »
Но июль - это сдача госкомиссии, а по факту сдавать и до декабря могут... Это тоже со слов менеджера.

zawert

• Постоялец
  • 109
  • Рейтинг: +10
0
« Ответ #58: 07 Август 2017, 17:01:46 »
Если судить по другим проектам застройщика, то должны раньше декабря сдать. Нужно надеяться на лучшее.

Moskvichka

• Старожил
  • 280
0
« Ответ #59: 08 Август 2017, 11:30:38 »
Сегодня знакомый интересовался покупкой жилья и звонил в т.ч. в Гранель по поводу Москвички. Было любопытно, в чём именно комфорт-класс, поскольку с точки зрения отделки, вентилируемый фасад - самый дешёвый способ... Вот, что он пишет:

то есть паркинг и то не для всех = и есть комфорт класс ?!?  мы в паркинге жить будем или в холодных квартирах?