Не обижаюсь, ибо купили мы обыкновенную однушку, не студию, но за людей, для которых и студия долгожданная обитель, обидно.Про садики: Беляево, моя знакомая (медик, вроде как льготная категория) чуть ли не из роддома встала на очередь, сыну скоро 3, кажется, 62 на очереди. А про паркинг за что купила, за то и продала. Так сомнениям можно предавать любые слова менеджера, что тоже странно.
Не надо обижаться на название общежитие, это просто чтобы было понятно на что похож вид из коридора. Против разврата тоже никто пока не возражал, с чего вы взяли. Все к этому нормально относятся.
Когда дочитал ветку форума до этого места, то смеялся и за живот держался.Из уст Алекса звучит всё так, как будто мы покупаем квартиры в ЖК Москвичка чуть ли не для того, чтобы развратничать и ещё неизвестно чем там заниматься. Хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи.....
Про садики: Беляево, моя знакомая (медик, вроде как льготная категория) чуть ли не из роддома встала на очередь, сыну скоро 3, кажется, 62 на очереди.
Из плюсов это, безусловно, транспортная доступность. Если хочешь экологию- это точно не про Москву. Многие на других форумах сокрушаются касательно трассы, которую проложат неподалёку, не совсем понимаю почему все воспринимают это как конец света. Как же люди на пересечении ленинского и МКАД живут, или недалеко от Саларьево? Да круто живут, на работу вовремя приезжают. А там тоже и шум, и загазованность и что угодно. Ещё меня обижает отношение к маленьким студиям и их обладателям. То и дело читаю, что там будет общежитие, разврат, грязь. Разве для этого студия нужна? Такое может быть в любой квартире. Джамшуты, кстати, обычно квартиры побольше снимают, тут уж как повезёт. Да и потом у ЖК Скандинавия тоже такие студии есть, только домов там за десять будет. Про садики и школы - Москва не сразу строилась, да и в Москве очереди и аналогичные проблемы, хоть он и стоит рядом уже сто лет. Из минусов, но они не относятся к ЖК: гнусное отношение окружающих к малометражкам. Из плюсов: всё зависит от нас самих, жильцов. Кстати, по поводу парковок. На прошлой неделе менеджеры сообщили, что места будут сдавать, вроде как по 5 тысяч в месяц, под продажу не пойдут.
Из уст Алекса звучит всё так, как будто мы покупаем квартиры в ЖК Москвичка чуть ли не для того, чтобы развратничать и ещё неизвестно чем там заниматься. Хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи.....
Эх, я бы с удовольствием. Для этого купил.
Жена против?
Сегодня знакомый интересовался покупкой жилья и звонил в т.ч. в Гранель по поводу Москвички. Было любопытно, в чём именно комфорт-класс, поскольку с точки зрения отделки, вентилируемый фасад - самый дешёвый способ... Вот, что он пишет: