возможно это внутренняя проектная документация застройщика, и так просто в открытый доступ её никто не выложит.
ladaNadya, Кадастровый номер квартиры конечно должен быть - эта инфа в РосРеестре есть. Без кадастрового номера как ещё доказать право собственности. Кадастровый номер дома - вот: 77:17:0120316:21000. А вот по поводу поэтажного плана дома - затрудняюсь ответить, возможно это внутренняя проектная документация застройщика, и так просто в открытый доступ её никто не выложит.
77:17:0120316:21000 - это кадастровый номер дома №6, у второго дом кадастрового номера нет, не вводите людей в заблуждение
Мне кажется, чтобы получить внутреннюю проектную документацию, нужно запрос застройщику делать, в открытом доступе такого не увидишь.
Мне с 4 корпуса сообщили, что нужно подойти к УК и за 1000 рублей спокойно получить Поэтажный План и экспликацию.
Вот здесь можно смотреть инфу по кадастровым номерам: http://xn-----6kcbaababou8b2age7axh3agnwid7h4jla.xn--p1ai/. Вообще, выдача кадастрового номера никак с получением РВ не связана, кадастром занимается Кадастровая палата, и номер выдается по факту регистрации неджвижимости там. В идеале, это должно быть сделано сразу, как только начинается создание нового объекта недвижимости. Но мы в России, и зачастую застройщик занимается кадастровой регистрацией в последнюю очередь.По логике, именно с получением РВ - карйний срок, т.к. кадастровый номер нужен для росреестра и проведения операций с недвижимостью.
спасибо за ссылку. Ответьте пожалуйста, там есть кадастровый номер 2 корпуса уже? Скриншот не могли бы Вы сделать?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, ключи когда будут выдавать, есть информация. Была в конце ноября сказали что начнут с начала декабря выдавать, но пока тишина, может быть кто-то что-нибудь знает??? заранее спасибо.
..Очень попрошу, если появится информация о ключах, бросьте мне сюда весточку. Заранее благодарю.
РВ- это что??