Весна, Вы как то не так меня поняли. Я всеми конечностями за то, чтобы делиться контактами и рекомендациями проверенных мастеров. Я против засорения этим основных веток форума. Для этого надо либо попросить админа сделать отдельную тему, или делиться контактами по запросу участников через личку.
По этому я и предлагал изначально именно выявить своеобразную " таксу" за те или иные работы в адекватном воплощении.
Вообще отдельный раздел или тред было бы правда здорово иметь на эту тему - у меня, например, нет никаких контактов никаких рабочих, я бы с удовольствием почитала информацию от других форумчан по этой теме, хотя бы составить представление, кто бывает и почём берут.
Вот здесь и надо знать реальные цены, чтобы с одной стороны не выступить в роли скупого, а с другой не стать жертвой развода...
Да, вот тут согласна на 100% - я смотрю сейчас на сайтах фирм "ремонтные калькуляторы", и на мои 20 кв м разброс за один и тот же набор ремонта там от 150 тысяч до миллиона..... и вот где это золотая середина, при которой всё не развалится через год, но при этом чтобы не переплачивать - неизвестно.
Я к нему обратилась за консультацией , так как видела его работы и отзывы на форуме микрорайона где сейчас проживаю. Поэтому советую его. Еще могу дать много инфы с кем сама столкнулась , так как 4 года назад прошла все это купив новостройку. Вот не знаю как администрация форума отнесется к подобным моим выкладываниям контактов! с разными компаниями с кем столкнулась лично и осталась довольна их работой, услугами.
Аналогично, занимаюсь тем, что смотрю в попытке не то, чтобы сэкономить по крупному, а найти адекватный вариант, миллион - это многовато. смотря кому, что нужно. Я, например, интересуюсь бюджетным ремонтом типа "под ключ" с наименьшим присутствием в Москве. Кое что нашла от 4000 р/кв.м, но опять же только на картинкам, хотелось бы получить контакты тех, кого кто-то видел в действии.
Вот и рассказали бы что они Вам делали и почем. Эта информация была бы интересна. А потом бы каждый решал обратиться к Вам за контактом или нет...