Я написала выше , что за работу под ключ мне назвали 150 тыс + 70 тыс материалы и все!
Al_Mos, Ну у меня студия 23,32 кв..сказали под ключ такая цена, делай что хочешь! Думаю студия 25 кв или 1-ка 30-35 кв особой роли не сыграют. А вот что входит в 70 тыс материалы, я не знаю. Ну я как бы в общем интересовалась, что по чем, естественно ближе к ремонту все подробнее узнаю.
Al_Mos, Спасибо , за ответ! Если вам не сложно будет , пожалуйста напиши окончательную стоимость вашей студии после ремонта ( без мебели), что бы как бы знать примерно на что рассчитывать? заранее спасибо.
Поддерживаю! Очень нужен личный опыт! Еще интересно было бы узнать, как искали работников на те вещи, которые сами не делали, довольны ли ими. В интернете рекламы море, а как выбрать...
Весна, а Вам такую цену назвали за какой метраж и за какие материалы? Только для черновой отделки или чистовая тоже входит в эту сумму?
Однако, при простом пересчете на м2 при прочих равных студия может выйти дороже. Удивляться этому не нужно.
P.S. 6500 - демпинг.
И остатки материалов обычно забирают.