а э тот мастер один что ли будет работать в несколькиэ квартирах?
И сколько денег примерно на студию? И жить он будет в одной из студий? Это только для 4 кор?
А оплата как происходит? оплата после проделанной работы! после просмотра...
Наверное и мне к Вам придется обратиться. Чем больше квартир тем дешевле доставка материала и работа. Но когда это еще будет...// 4 корпус студия 22 м. давайте объединяться с ремонтом...
Игнатов Андре, Я бы тоже присоединилась в удовольствием, у меня 23 м2, 6 кор, Я так полагаю, что разводка и черновые работы примерно одинаковы +-, ?
можно тогда писать, личным сообщением.потом по скайпу будем решать - народу много набирается уже))думаю градация по ремонту у нас будет такая: студии 21 кв.м -200 тыс+1ки 30-40кв.м - 300-500 тыс2ки свыше 500 тыс.работать будем по договору и с гарантиями
А кто дает гарантии??? По заключаем договора, отдадим деньги за материалы и уедет наш дядя отдыхать в теплую страну!!И вы прекрасно понимаете что все договора не заверенные (без печати) это всего лишь бумага(
Игнатов Андре, В чем будет суть "договора" и почему вы начали: у моих знакомых есть... И почему закончили: цены у НАС будут такие... Причём готовы уже пожертвовать своей студией ради "блага других"? Вы альтруист? И не надо всех отсылать в ВК. Здесь другой форум.
за двушку не может быть 500 т руб. Хотите сказать,что в ней две ванны и два туалета ? чем больше площадь-тем дешевле.