можно тогда писать, личным сообщением.потом по скайпу будем решать - народу много набирается уже))думаю градация по ремонту у нас будет такая: студии 21 кв.м -200 тыс+1ки 30-40кв.м - 300-500 тыс2ки свыше 500 тыс.работать будем по договору и с гарантиями
Калькуляция (даже примерная) действительно странная. Известно , что санузел это традиционно самая затратная часть ремонта на 1м2 площади. "Цитата: Надежда от 29 Март 2018, 23:19:50за двушку не может быть 500 т руб. Хотите сказать,что в ней две ванны и два туалета ? чем больше площадь-тем дешевле. "Поэтому при прочих равных Надежда абсолютно права."Цитата: vladlen от 29 Март 2018, 21:36:25Игнатов Андре, В чем будет суть "договора" и почему вы начали: у моих знакомых есть... И почему закончили: цены у НАС будут такие... Причём готовы уже пожертвовать своей студией ради "блага других"? Вы альтруист? И не надо всех отсылать в ВК. Здесь другой форум.маразм крепчал)) " - зачем оскорблять участников форума ? Вы выражайтесь более точно ,чтобы Вас правильно понимали.
считайте сами и делайте ремонт так же сами или с кем хотите))я предложил свой вариант, давайте послушаем Ваш))
Мой вариант точно для Вас не будет актуальным,ибо делать планирую самостоятельно ,как минимум ,санузел "под ключ".Я критиковал вашу калькуляцию и поддержал других форумчан в этой критике потому , что Вы дали повод.Я раньше имел прямое отношение к ремонтам и мой родной брат этим занимается более 20 лет по сегодняшний день. Предвосхищая события сразу оговорюсь : я Вам не конкурент и мой родной брат тоже - его работа традиционно расписана на месяцы вперед.
В комплексе более 3 тыс квартир без отделки, и это еще не анонсированы квартиры вместо мифических офисных и торговых центров. О какой конкуренции может быть речь)
тогда предложите свои цены прежде чем что-то утверждать))ценник мастера считаю не дорогимза студию 20 кв.м. 200тыс+ за работу и материалы1ку 30-40 кв.м 300-400тыс за работу и материалы2ка 50-60 кв.м 500 тыс+ за работу и материалы, т.к. помимо сан узлов нужно делать и другие работы ( возводить стены, делать разводку не прямую, а уже по комнатам и т.д. и т.п)
Я здесь никому не предлагаю никаких услуг ,уважаемый !)О каких предложениях с ценами может идти речь ?!Я знаю из чего состоит ремонт.
об этом и речь, что прежде всего каждый сам решает как и что хочет получить в итоге и за какую сумму))от себя я только предложил вариант совместного ремонта и озвучил ценник который назвал мастер который у меня будет делать ремонт...
молодцы, рад за Вас))в остальном считаю тогда наш диалог с Вами бессмысленным))
Игнатов Андрей, Вы бы сами свои теги перечитали, и поняли бы почему к Вам лично у меня доверия совершенно никакого не возникает...
Я на всякий случай отметил ,чтобы ни у кого не возникло сомнений в том ,что моя критика не обусловлена материальной заинтересованностью.Вероятность очень высока ,что будут еще жилые корпуса.Информация от 2 менеджеров с Тверской. С их слов квартиры отлично продаются. А инфраструктуры (банки,магазины,салоны красоты и т.п.) и так достаточно , ибо все первые этажи нежилые. Но никакой конкретики. Решений еще нет. Скорей всего так и будет.ИМХО.
То есть намекают, или прямо открытым текстом говорят, что кроме 1 и 3 кор будут еще жилые корпуса на тех местах, где позиционировали школу, бизнес центр и пр.?