Ещё один вопрос от начинающего: не могу пока полностью понять процесс опресовки... То что это проверка соединения под высоким давлением понял. То что можно проверить замкнутый участок ( радиатор например), ну или целиком систему в квартире тоже понимаю. А как это делается в уже полностью смонтированном отоплении? Трогать МОП вроде нельзя...
Мне кажется , если снимите свою подачу и обратку у общего коллектора , то ничего страшного.Она же имеет отношение только к Вашей квартире.
А если потом именно там потечёт?...
На коллекторе ? Вы же краны закроете. Если потечет , то либо у Вас в квартире , либо под плиткой в общем коридоре (не дай Бог) , если соединение там есть.
Я имею в виду что потечёт именно соединение с общим колектором. (в итоге...) . Его проверить не получится, а спишут всё на переделку....
Здравствуйте. Правильно ли я понимаю, что для студии с одной батареей никаких тройников в тубах не будет? А если менять трубы, то придется соединять их у входной двери и там возможны протечки.
а соединение можно сделать так, чтобы оно было было над стяжкой и к нему был доступ.
Спасибо. А можно схематично показать, как соединение над стяжкой сделать?
Обнаружила на трубе это. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Стык, с которым нельзя в стяжку прятать трубу?