Al_Mos, в четверг поеду фоткать размеры своей квартиры по проекту, заодно спрошу.
Al_Mos, в приложении насколько я помню прописаны только площади. Меня интересуют все размеры.У них так, да. Чтобы узнать размеры я тоже писал обращение в ц.о. Ужасно неудобно
Жду, деньги на ремонт все-равно не достаточно накопил)
Al_Mos, я давно понял, что у них такая политика. Еще расстраиваться из-за них, делать мне нечего.Жду, деньги на ремонт все-равно не достаточно накопил)
вот и за просрочку ( пени) денешек Гранель подкинет!
Получите все, продажи идут, дома строятся , деньги есть! Все получите! Коллективным еще и дешевле все выйдет ! Метро в мае , дай Бог откроют, сейчас там все равно делать нечего ! Я конечно понимаю Вас, нервы, но готовьтесь к НГ , не переживайте!
Al_Mos, должны быть, как же они без размеров строили бы)В чате писали, что им менеджеры скидывали, но мой к сожалению уволилась давно, пришлось через ц.о.Да и на третью секцию всю где-то картинку видел...Обман и бюрократия, согласен. Аналог сердито и дешево) На кадастр разве сразу ставят? Я слышал, что до полугода или даже года доходят сроки, но у нормальных застройщиков до трех месяцев.Весна, не, пусть лучше вовремя выдают, я уж как-нибудь справлюсь со своими личными проблемами)