Еще пример раздувания щек Комфортом.Из пункта 6.6"Представлять Управляющей организации квитанции об оплате за вывоз строительного мусора."[/i]Если собственник договорился о вывозе мусора с кем-то. Это сделка между двумя сторонами. Так при чем здесь Комфорт?
Смотрим пункт 6.7 и 6.8 - они хотят согласовывать проект переустройства. Письменно.
Алекс, я думаю они имели ввиду как раз ту квитанцию на 6000 которую нам выдали за вывоз строительного мусора. Только судя по всему почемут то не всем выдавали))Это вы слишком хорошо о них думаете.Если полностью фразу прочтете - станет ясно что не ту квитанцию имели в виду, а хотят чтобы перед ними отчитывались за "самостоятельные" действия. Поэтому и не могут четко сформулировать. Вот полностью фраза:Самостоятельно и счет собственных средств осуществлять вывоз строительного мусора во время проведения ремонтных работ в Помещении. Представлять Управляющей организации квитанции об оплате за вывоз строительного мусора.Под "переустройством" они понимают даже замену труб отопления. УК требует согласованного с ними проекта. Это я слышала собственными ушами. Если бы с меня потребовали проект на смену их протекающих труб - я бы послала их далеко и надолго.Вот в этом пункте, как ни странно, есть некоторый резон.Система отопления в доме не является собственностью владельца квартиры и действительно нельзя отбирать произвольно большую мощность. Это потому что система расчитана на определенную нагрузку.Строго говоря нельзя менять отопительные приборы на большую мощность.Но, во-первых, они требуют любую перепланировку с ними согласоватьВо-вторых, никто комфорт не уполномочивал что либо контролировать.В-третьих - пусть жену свою учат щи варить.Я не стала подписывать весь этот бред, т.е. договор. Посмотрим что они придумают дальше....Ничего они не придумают, будут дальше простачков искать.Полагаю, договор этот их самих не интересует.Интересует чтобы работу с них никто не спрашивал, чтобы за деньги не отчитываться и чтобы не выгнали.
Вот в этом пункте, как ни странно, есть некоторый резон.Система отопления в доме не является собственностью владельца квартиры и действительно нельзя отбирать произвольно большую мощность. Это потому что система расчитана на определенную нагрузку.Строго говоря нельзя менять отопительные приборы на большую мощность.Но, во-первых, они требуют любую перепланировку с ними согласоватьВо-вторых, никто комфорт не уполномочивал что либо контролировать.В-третьих - пусть жену свою учат щи варить.
Ничего они не придумают, будут дальше простачков искать.Полагаю, договор этот их самих не интересует.Интересует чтобы работу с них никто не спрашивал, чтобы за деньги не отчитываться и чтобы не выгнали.
Я пыталась зарегистрироваться на сайте ук - невозможно. Ул Ощепкова нет уж не говоря о доме 6 . Кто то еще пытался? Всех с наступающим!
Кто-нибудь дозвонился в УК по поводу опломбировки счетчиков?По какому телефону им звонить? На сайте в контактах по Москвичке указаны эти:Единая круглосуточная диспетчерская служба:+ 7 (495) 401-61-23 + 7 (925) 632-40-16 +7 (495) 401-61-28 (офис)
Может быть кто- то знает или хотя бы предполакает, когда сайт ООО. комфорт станет активным для регистрации. В настоящий момент данные по 6 кор ЖК Москвичка не внесены, зарегистрироваться невозможно. Спасибо
Скорее всего после заочного голосования. Если учесть что заканчивается оно в пятницу