Алекс, спасибо, супер! Я помню в далеком детстве были такие платежные книжки, свет, газ и пр. отдельная за телефон, и платили это в сберкассе. Я тоже считаю, что напрямую платить лучше всего.
Телефон, стационарный, на сегодня не очень актуален. Другой вопрос, что у МГТС качественный инет через оптику, вместе с ТВ. Но чтобы его получить надо еще УК додавить.
Телефон, стационарный, на сегодня не очень актуален.
Детство закончилось.Для установления прямой оплаты (отопление, вода) требуется решений общего собрания.Кроме электроэнергии.Кстати, в ЖК москвичка не моэк, а частная котельная, это важный нюанс.Схема платежей будет ясна с первым платежным документом.Телефон, стационарный, на сегодня не очень актуален. Другой вопрос, что у МГТС качественный инет через оптику, вместе с ТВ. Но чтобы его получить надо еще УК додавить.
МГТС и УК...? МГТС вроде не зависимый поставщик своих услуг.
А как присылают платежки за коммуналку?
был уверен, что да, ремонт можно делать сразу после АПП. Смущало только то, что к этому моменту право собственности не оформлено.
УК имеют вредную привычку не допускать независимых поставщиков до установки в доме своего оборудования. Чинить всякие препоны. Они таким образом свои полномочия превышают. Но пока не получат тумаков - продолжают эту линию. Разумеется при этом они своего кустарного поставщика продвигают, стараются к нему клиентов подгрести.А крупняк - МГТС, Ростелеком - они за каждый дом не бьются. У них и так все хорошо.
От Ростелекома получал одни разочарования ........У жены брат именно в Ростелекоме работает. Сказал что только у МГТС есть возможность таким образом подобное делать. А учитывая огромный перспективный рынок Новой Москвы, заинтересованность наверняка есть
Но есть варианты. Личный кабинет с доступом через инет.
А в новой москве, в частности в коммунарке - ни мгтс ни жилищника.
а не могли бы Вы расказать мне коротенько, как зарегистрировать личный кабинет