Вк выложили вот это.Мне по фото совершенно не понятно, куда там подключено, не разбираюсь.Что делать в таких случаях, жаловаться в ук?
А жаловаться теперь куда?
Я на будущее имела в виду... На фото явно же сломали дверцу, ук должна по идее на это реагировать.
Вк выложили вот это.
Elsie, а Вы обратили внимание что прописано 9 кубов в графе "Водоотведение", но при этом расхода по горячему и холодному водоснабжению нет. У меня в квитанции так же. Как можно вылить в канализацию 9 кубов воды, если расхода воды не было вообще?
лала, тебе выставили? У мения по счетчику выставили.
Приветик! Сейчас проверила- выставили, посмотрите много или мало, я не знаю
А электричество - много. Может топились обогревателем?
Сумма кубов в статье водоотведение записывается как сумма по статьям ГВС и ХВС.Отдельного счетчика на водоотведение нет.
А электричество тоже через комфорт платить приходится - нет отдельного договора?
Скорее всего. Холод был в квартирах ужасный. При +5+7 вряд ли кто-то стал бы работать без включения пушек или обогревателей.
А у меня еще такой вопрос: кто-нибудь уже писал заявление на квитанцию для оплаты мусорного контейнера по метражу, а не 6000 стандартные?
приветик! мне бригадир говорил, что было довольно тепло, пушку даже не включали, не думаю, что он стал бы скрывать, он лицо не заинтересованное в моих ком. расходах Кстати, я думаю, что как раз цены адекватные, просто долг за прошлые месяцы- не понимаю, почему они не снимают с той суммы, которую я им перевела по самой первой квитанции на 20000р. Сегодня бухгалтерия не работает, завтра- должны, позвоню, выясню.