лала, Может быть , и это не смешно запросы действительно надо писать на English и из другой страны... Если получится, то думаю, многие будут Вам благодарны...
Лала, надо нажать на "Редактировать" и заполнить все ячейки. Тогда если не ошибаюсь появится ещё одна кнопка - то ли отправить, то ли записать - не буду врать, т.к. не помню (я только один раз передавала показания через сайт - до этого он не работал). Но на самом деле там всё достаточно просто - главное заполнить все ячейки, даже если показания не изменились - иначе они не будут зафиксированы.А на счёт письменного ответа из бухгалтерии самой интересно - надоело по 20 раз дозваниваться и объяснять что они не правильно формируют квитанции
яне нашла слово "редактировать"
Сходила, называется, посмотреть на электросчетчики. Створки ящика со всякой электрикой отогнуты, внутри бумажка с номером квартиры.Что с этим делать?
Я хочу платить напрямую в Мосэнерго.
Al_Mos, там ящик общий какой-то между индивидуальными ящиками со счетчиками. Он вообще открываться не должен, так отвинтили и отогнули. Если успею вечером - выложу фото, с собой шнура нет. Жутко расстроилась из-за этого сегодня.
А Вы заключали с ними договор? Или сейчас без договора можно?
Al_Mos, посмотрите последний пост на этой странице - https://moskvichka-forum.ru/index.php?topic=31.435.