Меня тоже поражает - почему фоткать-то нельзя?.. Типа мы продадим конкурентам их ноу-хау строить без утеплителя, что ли? Какой-то необоснованный страх, такие обычные любительские фото ни в какие экспертизы не подашь, ничем вроде грозить не должно никому, тем более что те же самые квартиры мы, надеюсь, через год и так уже увидим и получим.
Для чего нельзя фотать- чтобы на форуме не выложили фото и никто не увидел недостатков строительства, чтобы не было вопросов по этим недостаткам от дольщиков
Просто странно - об этих недостатках после поездки можно ведь и без фото сказать прекрасно словами через рот, и вопросы точно так же будут. Тогда бы уж не пускали никого, что ли, для полной гарантии)))
и не то что пофотать, а снять видео изнутри
Запрет фото и видеосъемки абсурден. Это не секретный объект. Если разрешен доступ людей для осмотра, то и все остальное тоже. Юридически грамотные соседи - можете подготовить бумагу с выкладками из законов, чтобы этой бумажкой тыкать прорабу, когда он подсовывает на подпись согласие не производить фото/видео ? Выложите пжл такой файлик для народного доступа.
Вот возник еще вопрос после просмотра Ваших фото.В ванной должен быть полотенцесушитель.Это прибор отопления. По ДДУ - отопление с разводкой и с установкой отопительных приборов делает застройщик.Фото ванной нет, но Вы туда заглянули.А полотенцесушитель в ванной был?Интересно как он подключается.По логике он должен быть подключен после счетчика. Так на полотенцесушитель по периметру от батарей тянут или делают разветвление, которое в стяжку пола заделывать придется.Вот это критично.
А я правильно понимаю, что исходный ввод горячей и холодной воды будет находиться в самом коробе?
Просто странно - об этих недостатках после поездки можно ведь и без фото сказать прекрасно словами через рот, и вопросы точно так же будут
Ещё несколько.
Проанализировав снимки и описание, я так понимаю, что вы побывали в квартире типа этой...
Единственное отличие которое я помню это то, что в ванной от одной из труб (кстати внешне это дюймовые оцинковки, но мы не мерили) было три небольших ответвления. Два скорее всего для полотенцесушителя, а один для воды, а на другой - один.
Если это действительно так, то я представляю как удивятся люди, купившие эту квартиру с целью сделать студию, когда придут первый раз в нее))