Это как?
Цитата: Русский Евген от Сегодня в 11:53:19Это как?А вот так, смотрите сколько пустоты. И видно что вытяжная труба с каждым этажом вверх расширяется, к последнему она может достигать всей площади короба. А короб традиционно делают одного размера. У Пика например не так, у них на всех этажах одна и та жа квартира по по стояку разной площади из-за того, что они заужают короб с каждым этажом вниз, начиная с предпоследнего.
Под окном протерм замазан штукатуркой, но на вид обычный цемент.
Кстати внутри протерма мусор, бумажки, думаю туда бычков до 3 этажа накидали, утеплили)
Русский Евген, спасибо!Вам показали судя по-всему уже другую квартиру)А они утверждают что это "специальный клей для поротерма", который одновременно является утеплителем!!! Я честно говоря о таком утеплении впервые услышала)))В той квартире мы были - этого не было. Но если они так везде напихают бычков, то от поротерма толку не будет никакого. Вся фишка утепления в этих пустых полостях...А фотографий у Вас нет? Не дали сфотографировать?
оне показал список материалов на крыше, т.е. она утеплена.
а менеджеры утверждали, что лифты будут OTIS, и где же теперь тут комфорт класс, когда лифты ставят суперэконом, которые будут шуметь, медленно ходить и ломаться раз в неделю, особенно учитывая что немало квартир, соседствующих прямо с лифтовой шахтой (во 2-м корпусе я так понимаю этот планировочный просчет устранили)
А "северный" это вы о чём? Для меня Северный ассоциируется с посёлком в районе Дмитровки. И почему ПИК достраивает?
Я тоже всю жизнь прожила в Сталинках. Поэтому и очень привлекла Москвичка, которая обещала поротерм+кирпич. Честно говоря не очень понимаю что Вы увидели под облицовочной панелью
А еще я лично не очень поняла, с какой стороны дома вход в подъезд и как он вообще выглядит, если сквозной? Я вчера была у друзей в недавно сданной новостройке со сквозным входом, подземным паркингом и первыми этажами под коммерцию, вот там не было заметно никакой разницы в уровнях 1-2 этажей, просто, видимо, входы в жилую часть и магазины раздельные. А у нас как будет, по Вашему впечатлению?
Вообще это уму не постижимо, чтобы не просто потенциальным покупателям, а даже тем кто уже давно купил квартиры не просто их не показывать, а "милостиво разрешать" посмотреть ту, которую они захотят показать, ограничивать во времени при просмотре, не отвечать на 90% из задаваемых им вопросов, так ещё и запретить фотографировать и проводить замеры (например того же пола, отставленного под стяжку, толщину рам, да и вообще всего!!!) Зато им можно всё!Откровенно говоря у меня в голове не укладывается подобное отношение к нам нашего застройщика....
Меня тоже поражает - почему фоткать-то нельзя?.. Типа мы продадим конкурентам их ноу-хау строить без утеплителя, что ли?
А у Гранеля какой-то уж очень особенный подход...