Смех-смехом, но ведь кто-то эту инструкцию посещения квартир писал, старался и думал о чем-то...
Так это означает, что отводы есть. Именно так как Вы пишите и должно быть - три (ГВ) и один (ХВ).Тогда все ОК.Полотенцесушитель и подводка свои.
Подводка, вернее отводы для него есть, но от трубы с горячей водой, а не от труб отопления.
Да не думали, а фигней занимались. Уровень персонала оставляет желать. Да это и не имеет значения. Надо просто делать свой дело, на глупые бумажки внимания не обращать. Вообще это больше вопрос темперамента. Никто Вам ничего запретить не может, если Вы сами с этим не согласны. Что и произошло.
Это правильно, отводы для полотенцесушителя от трубы с горячей водой и должны быть.Там идет петля мимо счетчика воды и мимо счетчика тепла. Все ОК. Это тепло счетчик не учитывает
Горячая вода в полотенцесушитель поступает мимо счетчика всегда.
Ну да. Я прекрасно понимала что права, а их бумажка просто "филькина грамота". Так ему и сказала. А когда он попытался мне что-то возразить, обвинив меня что я что-то там нарушаю - предложила вызвать милицию и посмотреть в чём он меня сможет обвинить. Тем боле что ДДУ у меня был с собой. После этого он замолчал. Только торопил.Самое обидное что на многих такие вот бумажки действуют. Вот поэтому и узнаём обо всём слишком поздно(((
Получил ответ из Стройнадзора. Ничего нового, в общем-то...
Т.е. ваш счетчик горячей воды считает всю воду проходящую через ПС ? Не могли бы выложить фото.Это невозможно.У вас будут космические суммы за не потребленную горячую воду.Вот стандартная схема :