Мо моему мнению, вы как-то наивны в своих предположениях. Я боюсь как бы не произошло обратное. Вот если бы вы были в восторге - может они бы и расслабились и стали посвободнее пускать на стройку. А после того как они все дружно собрались слушать как все хреново - скорее убедятся в верности политики "никого не пускать" - ну что, мол - теперь все увидели, что бывает после того как кого-то пустишь на стройку.
А вообще есть один крупный положительный момент. Очень хорошо, что квартиры без отделки. Эта компания только бы испортила и задрапировала конструктивные недостатки. А так - имеем возможность принять меры.Класс! Алекс, Вы у меня прям с языка сорвали.
Да все еще проще. Не надо приставать к дамам с бестактными вопросами не по теме.Нравится гражданке это место где будет пересадка на 2 линии метро, вот и приобрела, а может еще почему-то нравится. Не надо нам Ваших "своих" покупателей. Эти прекрасные. Тебя если не устраивают соседи - так воспользуйся своим же советом - рассмотри другие варианты.
Кстати подобный способ разводки сейчас везде применяется, кто боится теплопотерь, что вы предлагаете?
По поводу окон, видно же что работы не завершены, на данном этапе я лично нарушений не вижу.
По моему нормальное качество должно подразумеваться уже априори. Большинство выбирает по другим критериям, тем более на этапе котлована как проверить качество? Большинство дольщиков и не может оценить качество, т.к. не разбирается в этом
Не установлены стеклопакеты на лоджиях, а рамы стоят. На пеноплексе и со щелями....
застройщик сделает все согласно проекту и как сам считает нужным, мы только увидим итог его действий когда достроится объект))
Al_Mos, спасибо большое за рассказ и фото! Нда, конечно, учитывая такую низкую цену при таком выгодном расположении, я была готова, что на чём-то они сильно сэкономят (в данном случае - на ВСЁМ ) Что делать. Главное как-то до приёмки квартиры разобраться в том, какие вещи надо точно проверять и как...
Когда ехали на стройку менеджер спросил читаю ли я форум, и какие есть претензии особенно насчёт утеплителя. Видимо кто-то в пятницу им запомнился))).
Al_Mos огромное спасибо за первые фото из нутри Вообще мне лично понравилось... До "Москвички" уже практически забронировал квартиру в "Северном" который начинал строить Крост, а сейчас достраивает Пик. На видео получателей квартир покреативнее видел, хотя ценник там за метр повыше получается. А расчитывать на особое качество квартиры даже без черновой отделки я вроде и не пытался. Хорошо еще что в нашем случае каждый может видеть существующие дефекты, которые надо устранить. Слой штукатурки- и никто бы не увидел щелей и т.п. Я почти 50 лет с рождения прожил в "сталлинском" доме 53г. постройки и пока от времени не стали расходиться швы на отделочных панелях стен не знал какой ужас за ними твориться... Единственное что пока не понравилось так, это недостроенные стенки вентиляционного короба. По сравнению с общей стоимостью продстоящего ремонта это вроде мелочь, но все равно не приятно. А то что будут стоять дешёвые входные двери и окна не высшего класса по моему ожидаемо.
Единственное что пока не понравилось так, это недостроенные стенки вентиляционного короба.
На нижних этажах это скорее плюс. Смотрите сколько пустого места за ними, можно перенести стену и уменьшить пустой короб.
Не увидел на фото предполагаемого ввода электричества. Если кто следующий побывает внутри, огромная просьба разузнать и заснять.