Прекрасно. Из-за вас теперь дом не примут. Молодцы, чо. Правдоискатели, блин. Интересно, кто нам будет компенсировать возможные убытки полученные по вашей милости.
Однако, укладка мин. ваты по всему фасаду это вопрос на две недели.Стройка идёт с опережением графика..., да и санкций к Лэнд Югу не предвидится.
все верно, фасад делается быстро, люди делают из мухи слона
Не удивлюсь, если Лэнд Юг сам вызвал "огонь" на себя, для узаконивания своего "изобретения" - вент.фасад без утеплителя.
если счетчик на горячую воду будет установлен перед полотенцесушителем,то это плохо...он будет почти всегда холодный.Теплый будет только тогда,когда вы кран откроете с горячей водой.
Цитата: drozdovod от 05 Декабрь 2017, 01:15:25Горячая вода в полотенцесушитель поступает мимо счетчика всегда.Увы, но это не так. У нас дома счётчики стоят до. И не только у нас.
Решающим в выборе покупателем квартиры является месторасположение , цена и , покупая по ДДУ , не лишиться вложенных средств (надежность застройщика).Застройщик это прекрасно понимает и ему глубоко плевать на репутацию, ибо сколько людей , столько и мнений.Один за что-то поругал,другой похвалил,найдя много плюсов. Это касается настоящих и будущих строек.Все это утепление 6 корпуса - "кость в зубы" покупателю. Никакого толка от этих "огрызков" утеплителя ,в том числе "увеличенного"(недавно немного площадь "огрызков" увеличили) со щелями нет почти никакого. Есть смысл в утеплении торцевых стен ,т.к. их утепляют по всей площади. И хорошо,если утеплят все торцевые стены,а не только одну (для меня особо актуально).
Al_Mos пишетТак что подключить полотенцесушитель по-другому было просто невозможно. Единственное если только разломать стену с соседями в с/у и подключиться к трубе ГВ правильно.Я думаю в вашем доме вообще не предусмотрено ПС проектом. Для домов,построенных последние десятилетия это не актуально.По поводу утепления и репутации застройщика. Решающим в выборе покупателем квартиры является месторасположение , цена и , покупая по ДДУ , не лишиться вложенных средств (надежность застройщика).Застройщик это прекрасно понимает и ему глубоко плевать на репутацию, ибо сколько людей , столько и мнений.Один за что-то поругал,другой похвалил,найдя много плюсов. Это касается настоящих и будущих строек.Все это утепление 6 корпуса - "кость в зубы" покупателю. Никакого толка от этих "огрызков" утеплителя ,в том числе "увеличенного"(недавно немного площадь "огрызков" увеличили) со щелями нет почти никакого. Есть смысл в утеплении торцевых стен ,т.к. их утепляют по всей площади. И хорошо,если утеплят все торцевые стены,а не только одну (для меня особо актуально).Вы правы.Я тоже не понимаю этой экономии,учитывая более трудоемкий монтаж "огрызков",их нарезку и т.д.. Это как насмешка над всеми "писателями" жалоб в инстанции. Как бы готовы сами помучиться,лишь бы вам "писателям" нагадить.Собака лает - караван идет.
denismosЭто написано к тому,что молча делают как считают нужным и плевать им на жалобы и пожелания покупателя. Продолжали стройку,вешали фасад и пр. вообще без утвержденного нового проекта с изменениями.И плевать им на все законы и жалобы. Если вас это задело ,то это мои личные ощущения ,основанные не только на этой теме.Еще могу сравнить слона и моську из басни Крылова. Смысл тот же примерно. К последнему четверостишию не цепляйтесь пожалуйста - это не про нас))