Вот это вход в подъезд секции 4 корпуса 6. Никакого тебе пандуса для колясок и инвалидов. Жадный Гранель даже на этом сэкономил. А зачем? В ночлежке при метро не должно быть ни колясок, ни инвалидов. Кстати, за этой дверкой - 16 квартир. На каждом этаже.
А понадобится ли огибать дом снаружи с колясками и перемещаться внутрь?... Столь трогательно разрекламированный Гранелем дворик с клумбочкой неминуемо превратится в одну большую курилку на 1400 квартир, если брать к примеру корпус 4, и клумбочка будет круглогодично засыпана окурками. Поскольку лестниц нормальных, с балконами или хотя бы с окнами, в доме нет, в квартирах балконы тоже либо никакие, либо чисто символические, курить в межквартирных холлах (даже если бы они были) по закону нельзя, а снаружи дома будут свистеть ветра, так что курильщики будут с утра до ночи кучковаться во "дворе". Вместе с собачниками, между прочим. И клумба примет на себя не только окурки, но и, извините, собачьи экскременты тоже. А куда еще?
з.ы. Этот товарищ, Эдисон, в одинаковой манере обсирает Москвичку, на разных форумах о новостройках МСК.
з.ы. Подъездные выходы во внутренний двор, по проекту - пожарные выходы из подземной стоянки. Неудобно, нелогично, проект делал рукожоп - согласен. Но "Мосгорэкспертиза", которая давала положительно заключение 30.11.2017 ничего по этому поводу не отметила.
Это не логика Гранель, а ещё и современные правила безопасности. По крайней мере я знаю что после самых первых терактов в Москве, у нас в округе не осталось ни одного проходного входа в дома
То, что подъездные выходы с наружной стороны дома, и они на уровне земли (отметка 0,000), Эдисон, видите ли не читал. Поясню для тебя соседушка (или проплаченный конкурентами засланый казачок) В подъездах с внешней стороны вообще НЕТ ступенек!!! Т.е. маломобильным гражданам и мамочкам с колясками вообще не придется напрягаться! Не пойму, как ты мог это не заметить?
Да, именно так. Явно же проплаченный пользователь
Edison NJ, я не агент Гранеля и сойти за него никак не могу - я тут никакой рекламой не занимаюсь, вопросы обсуждаю как есть, а вот вы чем тут занимаетесь - это большой вопрос. Уже многие обратили внимание на неестественность вашего поведения. Ни один нормальный человек не будет вести себя как вы. Так что подозрения в ваш адрес более чем обоснованны.
И станция метро там будет в 400 метрах от дома лет через 5-6, когда его доведут до Троицка.
Эх, через полгода бы!