У меня вот прямо сейчас сдан и заселяется дом неподалеку в Новых Ватутинках, принимаю там квартиру, и там выходы из подъездов на обе стороны дома. И никаких наружных лесенок с шаткими ступеньками, которые отвалятся через год. И места для парковки со всех сторон дома, никакого тебе "двора без машин". Во дворе детсад уже достраивают. И на этаже всего лишь 4 квартиры. И два лифта - большой и маленький. В доме 17 этажей. Фундамент начали заливать прошлым летом, а этим летом дом уже сдан, причем с отделкой.
И информация эта была в открытом доступе, ознакомится с ней мог каждый перед приобретением квартиры в этом ЖК.
Скороспелые панельные дома
на Ваш взгляд панельные дома хуже монолита?
Да и агент мой при выборе квартиры,
А если не секрет, и Москвичку Вам тоже посоветовала ваш агент, и нтнересно, какие аргументы она приводила в пользу Москвички?
Вот именно после экскурсии по такому дому я и отказался от "Ватутинок" Скороспелые панельные дома (за исключением 10 корпуса), при этом такие же как и в "Москвичке" узенькие коридоры,ливтовой холл из 80-х... Единственный плюс-огромные лоджии. Ну и пол часа до метро автобусом по свободной дороге... Экология и инфраструктура конечно лучше
Не знаю, что за старые корпуса вы смотрели в НВ, там они все разные,
В НВ Собянин лично приезжал, интересовался