Вы уже отдали договор на регистрацию? Допустим через 2 дня после регистрации вам сообщат, что регистрация состоялась и в запасе будет еще 8 рабочих дней. Вы будете заказывать платную выписку? Вы серьезно настроены потратить 900 - 1500р?А на счёт теоретически - теоретически вам никто не мешает заказать выписку заранее, т.е. вы можете через каждые 10 дней заказывать платную выписку и тогда не пропустите свою регистрацию. К тому же я слышала, что электронная выписка рублей 200 стоит (хотя на 100% утверждать не буду), если так, то вы на 1500 руб сможете заказать 7 таких выписок, т.е. охватить 70 рабочих дней. Этого за глаза хватит.
Спасибо за ответ, Джон.Получается, образцы кирпичиков демонстрированные на стройплощадке и в тех.документации в январе, ушли в прошлое...Где бы об этом почитать? Что именно за панели, образцы... и главное - какой утеплитель?М.б. что-то ещё изменилось? Только высшее руководство Гранеля об этом знает..., но молчит. Зачем?))
Денисмос, это стопроцентная информация?? что делать?!? хэлп!! замерзнем??касаемо выписки из росреестра, это через какой-то сайт?
по утеплителю - не знаю точно, это информация от тех, кто узнавал у менеджеров, им сказали что кирпич + фиброцементная плита, все
Ладно, допустим это ф. плита, но существует несколько видов! Почему никто не может назвать материал?? нашего производства, например, НФК-4ФП или DOKSAL ?? почему это за семью печатями??
В последних фото на стене 6го корпуса видна навешанная облицовка фиброплитой. Утеплитель отсутствует. По вопросу замерзнем ли - зависит от погоды. Летом в теплую погоду - нет, зимой, точно нет - топить больше будут за счет владельцев квартир, а в межсезонье - когда еще нет отопления - кому как повезет. У всех разные стены - самые уязвимые - угловые квартиры.
пипец, у меня угол (((((
не волнуйтесь, всего-то плесень по стенам полезет от сырости, да зимой в шубе придется спать, делов то?)
"Вы можете оперативно отслеживать статус рассмотрения своего заявления с помощью электронного сервиса "Проверка статуса запроса" на сайте Росреестра" - выписка из буклета Росреестра "Как зарегистрировать договор участия в долевом строительстве".Можно обратиться в Центр телефонного обслуживания Росреестра тел. 8 800 100 34 34, звонок по России бесплатный.Кроме того, при приемке документов для регистрации ДДУ в Росреестр выдается расписка, содержащая Ф.И.О. специалиста, принявшего документы, Ф.И.О. и контактный телефон специалиста, который может предоставить вам информацию о текущей стадии регистрации документов. Можно попросить уполномоченных вами лиц на подачу документов отправить копию расписки или сообщить Ф.И.О. и номер телефона.