А не подскажете, когда он будет у 2 корпуса? Ведь почтовый адрес на доме появился, считала раз номер появился, то затем появляется и кадастровый номер. Или он появляется когда дом получает разрешение на ввод.
ladaNadya, в 6 корпусе мы ключи получили в декабре, а кадастровый номер если я правильно помню у нас появился не раньше марта. Жёстких сроков теперь увы не существует (раньше его присваивали вместе со сдачей дома в эксплуатацию) - может и полгода пройти и даже больше. Но обычно номер сейчас присваивают в течении 2-3 месяцев. Так что не переживайте если стразу не сможете его найти)))
Подскажите, а где именно выдают ключи?? какие документы нужно брать и т.д.
На сайте Гранеля появилась информация о выдаче ключей с 14 декабря!!!Поздравляю соседей из 2 корпуса!!! Дождались)))
Ключи выдают. Мне звонили
Al_Mos, Здравствуйте! А не подскажете, я же могу пригласить с собой эксперта для приемки квартиры? Эксперт сказал, что Гранель в других ЖК требует доверенность на имя эксперта на осмотр квартиры, даже если это происходит в моем присутствии. В Москвичке требуется такая доверенность? Нотариальная?