поменять целый блок или отдельный глухой элемент? есть такая возможность интересно?или скажут, ну что там поменять вот тебе 2 тысячи рублей, купишь кусок пластика и на тебе еще 1000 и попросишь строителей поменять
Elsie, другие нормальные застройщики закрывают квартиры и выделяют сотрудников для показа и для того чтобы запускать туда рабочих. А Гранель просто решил сэкономить на этом сотруднике. Скорее всего так можно объяснить такую ситуацию.
Но с другой стороны при показах они не разрешали измерять и снимать. А тут появляется возможность спокойно все измерить и сфотографировать , что и сделал energy_778. Это куда комфортнее , чем стоял надсмоторщик ,который ожидал когда все закончит.Надеюсь мне завтра тоже удастся увидеть все своими глазами и измерить кое-что. Но уже в ожидании огорчений....
energy_778, за фото ввода электричества отдельное спасибо. Вводной автомат на 63 и УЗО на 50 просто мечта... Теперь уже точно можно закупать комплектующие для квартирного электрощитка!!!
творчества видел много)я к сожалению не все фоткал, батарея садилась
некритично, но неприятно. это у входной двери (в квартиру)
вот такой момент.есть ванная и туалет.в туалете вент шахта с канализационным стояком.от него есть отвод к туалету и (поменьше) в ванную, но проема в ванную нет.проверил у соседей по своему стояку. только у соседа сверху проем наличествовал
vladlen, я вообще-то их тоже выкладывала и комментировала даже... Мои фото Вы не заметили?)))
Надеюсь мне завтра тоже удастся увидеть все своими глазами и измерить кое-что. Но уже в ожидании огорчений....
признаться к своему стыду, я мерил сантиметровой лентой, потому что рулетку я не успел найти с утра))P.S.: но тут писали вроде бы и меньшей высоте, в 272 см
Спасибо, за фото))Двери метал? И какого качества на вид?
А у вас какая секция?
но я планирую менять дверь, т.к. жить там собираюсь сам, не под сдачу
2,3
А на каком этапе планируете менять? Сразу или после отделки внутри? Я что-то в сомнениях...Тогда я буду рада фотографиям 5-й секции, если будете там снимать.)
Да зачем они. Обычно их все отрывают при ремонте и забывают. А квартиры не закрыли бы до завтра.....