Я хотела штанги с крючками под полками повесить. Тогда лючок не откроется. Думаю - может их в другую сторону перевернуть и лючок там сделать.
аа, ну у меня нет такой проблемы, потому что все по максимуму спрятать хочу, даже ручки будут встроены, минимализм.а если вешать штангу до середины раковины думаете некрасиво получится?насчет развернуть на 90 градусов полку - мне кажется лучше, когда они (верхние полки) в один ряд будут
energy_778, я имела ввиду счётчики развернуть на 180 градусов и дырку сделать из кладовки)))
ну у меня планировка другая, я не понял вас)у меня то за ней кладовка соседской студии))
Кстати, вспомнила ещё об одной "мелочи". Гранель ящики под кондиционеры сделал, а про слив не подумал. По крайней мере я не видела чтобы что-то подобное там было... Может я не права? Никто не видел?
Тогда для Вас это не вариант. У нас можно так сделать. Но вообще получается что во всех квартирах, где у кухни отдельный стояк - у жильцов будут проблемы со счётчиками или с установкой мебели(((
я ничего такого не видел.а как он должен выглядеть?
vladlen, я вообще-то их тоже выкладывала и комментировала даже... Мои фото Вы не заметили?)))
Я видела несколько вариантов. Описать сложно - фото нет. Но по сути это должен быть какой-то общий слив для конденсата - типо дождевой системы, в которую входят трубочки от кондиционеров, чтобы конденсат не капал прохожим на голову на улице или на соседский кондиционер. Ну как то так))) Криво объяснила, но суть я надеюсь понятна)))
Продолжение (сюда неудобно фото добавлять) - https://1drv.ms/a/s!AgaSca3fy9AqzlpgWxxO7O9SGi94
примерно представил и догадывался.но например обычный уличный кондиционер у меня на съемной квартире сейчас висит и не вижу ничего от него отходящего...
Спасибо, очень интересные фотографии!
На Ваших только квартирный щиток видел (времянку) , в а вот фото входа и электросчетчик в общем коридоре увидел впервые. Может конечно что и тогда пропустил..
vladlen, пропустили...(((https://moskvichka-forum.ru/index.php?topic=176.525Ответ №531 на стр.36