То есть если будем выбирать УК, то тариф должен быть меньше. Дом-то новый! И недостатки застройщик за свой счет должен устранять.
Ну что-то Вы, Алекс, сильно краски сгущаете.Это работы, осуществляемые в течении года, они стараются подписать жильцами, потом ему эти подписи тыкают
Алекс, ну конечно председатель с очевидцами работ разговаривает, да и эти работы незаметно для жителей не проходят
ООО Лэнд Юг 123100 г. Москва ул. Мантулинская 12/2А что Вам не нравится в адресе Лэнд Юга?
Юрчик, я посмотрела по разным сайтам, похоже, Лэнд Юг по адресу не находится.Это первый признак фирмы - однодневки.Могут кинуть.
Могут, но не кинут.Это не однодневка, а прокладка для того чтобы не вешать на выгодоприобретателя обязательства застройщика.Многие эту схему применяют.Уж первые дома достроят, просто потому чтоб проект не останавливать и чтобы выбрать всю прибыль.
Уверены? А я что-то забеспокоилась
Юрчик, странная у Вас позиция. Знаете, что это прокладка, и не беспокоитесь.Можете, конечно, вернуться к теме. Но интерес у меня как-то пропал. Какой смысл сотрясать воздух, обсуждая УК и ТСЖ, если получение квартиры не гарантировано?