А как же вот это вот- ничего сразу не подписывать, а взять на дом ознакомиться и потом прислать по почте? Об этом здесь уже говорилось. Чем это не вариант?
Первоначальный договор получается в любом случае придется подписывать с УК застройщика.
АПП не дадут подписать
Если не дадут АПП подписать, тогда это уже по вине застройщика. Естественно надо фиксировать.Застройщик обязан передать квартиру в сроки ДДУ без всяких предварительных условий.При чем здесь УК - это третье лицо. Отношения с УК возникают только после приемки квартиры.
Только возможность даже заочного голосования появится скорее всего только после выдачи ключей, многие собственники проявятся именно тогда
Наверное я это пропустил. Но думаю, что в этом случае АПП не дадут подписать пока не заключен договор с УК. АПП по почте вряд ли подпишешь, а на всё 7 дней. Иначе получается (опять же из ДДУ) что если АПП не подписан по вине собственника, в добавок к квартплате довесят ещё расходы начиная с момента ввода дома в эксплуатацию...
это не дорого для 49 кв м.
А ремонт можно начинать до подписания договора с УК?
Алекс, спасибо, а как насчет оплаты коммуналки: вода, отопление, эл-во- по счетчикам кому платить ? содержание здания - платить УК но можно платить и без договора?
значит, если я правильно поняла, счета за коммуналку будут приходить на олату и без договора с УК, и с договором можно не торопиться. Верно?