Цитата: drozdovod от 21 Февраль 2018, 20:26:24Лестничная клетка - это не улица . Я бы не обращал внимание на этот параметр. Даже если положить слой 10 см. хорошего утеплителя , то я не считаю ,что Ваш комфорт будет ощутимым. ИМХО.Меня в данном случае даже больше звукоизоляция интересует...
Al_Mos, Спасибо за участие, мне бы поскорее взглянуть на это своими глазами...
В инструкции по монтажу отопления трубами Рехау нашёл такие схемы стяжки. Подскажите дилетанту из чего делается выравнивающий и связующий слой (4,5)?
Чистил стояк от залитой за короб из ПГП бетонной смеси. Жаль не сфоткал сначала, канализационный выход был залит где-то на 1/3.Начал чистить. Т.к. уже был опыт повреждения пластиковых канализационных труб , в зоне 110 трубы чистилось все предельно аккуратно. Чем больше бетона снималось, тем отчетливее становился специфический "аромат" из стояка.Когда все отчистил, обнаружил вот такую картину. В отламываемых кусочках бетона пластика от "юбки" обнаружено не было, так что, осмелюсь предположить, косячную трубу поставили сразу, или юбка отломилась в процессе монтажа этих труб, но чтобы не переделывать, залили бетоном побольше ... "и так сойдет"