В оправдание строителей скажу, те кто строит не всегда виноваты в том, что дом не вводят в эксплуатацию, зачастую в этом всему виной бюрократия связанная с оформлением и придирками экспертов. Я конечно же никого не оправдываю, у каждого из этой цепочки за спиной косяки есть или могут быть. Но все же, терпимее надо быть немного.
Мы с отцом правда их немного по-дрессировали, когда ключи получали, "чтоб неповадно было" так сказать и "пущай посуетятся" устранят косячки...
Хитрый Самоход, вы так "позитивно" настроены...
Вы ещё ахнете, когда будете принимать квартиру, хлебнете столько косяков, которые физически исправить будет НЕВОЗМОЖНО, потому что так построили. И все претензии к Гранелю, которые вы будете предъявлять, максимум закончатся устранением косметических недочетов, повторным запениванием окон и заменой какого нибудь счетчика...
Я понимаю, что проблема скорее в бумажных согласованиях, просто сложно быть терпимее в обстановке напряженного ожидания без внятной информации о происходящем вокруг нашего дома и постоянного откладывания ее получения. Я очень хочу верить в то, что в ближайшее время все будет.
Al_Mos, Это вы видимо еще в Подмосковье квартиру не покупали