Заказать ремонт

Проверка регистрации ДДУ через Росреестр

• 261 Ответов
  • 35587 Просмотров

ladaNadya

• Постоялец
  • 144
  • Ура, наш дом построен!
  • Рейтинг: +43
0
« Ответ #165: 28 Ноябрь 2018, 23:15:23 »
Вот вы странно рассуждаете, честное слово. Вообще-то нас должны за месяц уведомить о выдаче ключей, но пока тишина. Не в Новый год же их будут выдавать? ЗОС получено, а разрешение на ввод почему-то нет, почему?
В конце концов, сами менеджеры неоднократно обещали выдачу раньше срока, ждем с октября и все время переносятся и переносятся даты. Это вполне ожидаемо действует на нервы.  :(
:) я Вам верю, не надо мне честного слова. Уведомят. Просто немного подождать.

ladaNadya

• Постоялец
  • 144
  • Ура, наш дом построен!
0
« Ответ #166: 28 Ноябрь 2018, 23:16:57 »
ladaNadya, почитайте повнимательнее свой договор с Гранелем. Тогда у вас не будет столько удивлений, а появится куча вопросов к Гранелю и сомнений.
:) У меня нет сомнений, я вижу- дом строится. И это хорошо!!!

ladaNadya

• Постоялец
  • 144
  • Ура, наш дом построен!
0
« Ответ #167: 28 Ноябрь 2018, 23:19:47 »
ladaNadya, желаю Вам когда Вы дождётесь ввода Вашего корпуса в эксплуатацию не оказаться на нашем месте. ..... Дай Бог Вам не оказаться в нашей ситуации!!!

Спасибо за такое пожелание. Вам тоже желаю, чтобы все мечты осуществились!
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2018, 23:45:18 от ladaNadya »

ladaNadya

• Постоялец
  • 144
  • Ура, наш дом построен!
0
« Ответ #168: 28 Ноябрь 2018, 23:24:54 »
Balukova, Я начал позитивно  ::) Меня новичка "осадили".
..... Дата в договоре стоит у Вас там конец декабря, сейчас 28 ноября, а суету навели еще в конце сентября.
Дадада, именно так... Представляю что будет если на день задержат.) Тьфу-тьфу, всё будет по договору!!!

ladaNadya

• Постоялец
  • 144
  • Ура, наш дом построен!
0
« Ответ #169: 28 Ноябрь 2018, 23:30:20 »
Elsie, мы тоже надеемся, что нам будет проще, тк всегда первые корпуса сдаются сложнее и дольше последующих. Но пусть уже и первый (то есть 6) корпус скорее получит свои ключи! Не передать словами, ...
Мы все этого очень ждём! Весь будущий ЖК!!!

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
  • Рейтинг: +976
0
« Ответ #170: 29 Ноябрь 2018, 00:49:48 »
я Вам верю, не надо мне честного слова. Уведомят. Просто немного подождать.
Немного это сколько? Гранель на этот вопрос вполне резонный вопрос со стороны дольщиков не отвечает...

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
+2
« Ответ #171: 29 Ноябрь 2018, 01:02:39 »
У меня нет сомнений, я вижу- дом строится. И это хорошо!!!
Вам ещё рано вопросы задавать и высказывать сомнения. Мы например сдачу полностью построенного дома 4 года ждали. Так что "дом строится" для нас не аргумент.
Balukova, Я начал позитивно   Меня новичка "осадили".
..... Дата в договоре стоит у Вас там конец декабря, сейчас 28 ноября, а суету навели еще в конце сентября.
Дадада, именно так... Представляю что будет если на день задержат.) Тьфу-тьфу, всё будет по договору!!!
А вот факт нарушения Гранелем договора уже есть. Почему Вы читаете и ссылаетесь не на весь договор, а только на один его пункт? Если только он имеет значение, то можно было просто его написать - вот и весь договор получился бы. Зачем тогда было прописывать пункты с обязанностью оплатить квартиру - главное ведь не это?

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
+6
« Ответ #172: 29 Ноябрь 2018, 01:22:26 »
Уважаемые дольщики всех корпусов кроме 6-го!
Пожалуйста, не надо осуждать нас за наше беспокойство по поводу получения ключей от наших, купленных ещё два года назад квартир! Поверьте, мы много чего натерпелись исходя из того что были первыми. Гранель обманул нас ни один раз. Их никто за язык не тянул по поводу сокращения сроков. Об этом говорят практически все кто купил квартиры в 6 корпусе. Проект в процессе строительства был изменён и в ваших же интересах, чтобы мы получили ключи как можно раньше и смогли дать вам достоверную информацию о том на сколько это изменение повлияло на тепло в наших домах. У вас ещё есть шанс потребовать утепления ваших квартир если окажется что мы были правы когда протестовали против изменения проекта.
Что же вы такие жестокие по отношению к нам (я конечно не всех имею ввиду) и нашим переживаниям по поводу нашего корпуса? Дождитесь когда построятся ваши и посмотрим как вы будете ждать свои квартиры.
Ещё раз прошу - дайте нам спокойно обсудить сдачу нашего корпуса и делиться свежей информацией у кого она будет появляться! Не надо нас учить как нам себя вести и как реагировать на несоблюдение Гранелем своих обязательств.
Честное слово - меня удивляет поведение некоторых дольщиков 1 и 2  корпуса.
Надеюсь что никто не обиделся на мой призыв)))
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2018, 01:27:39 от Al_Mos »

лала

• Ветеран
  • 1288
  • Рейтинг: +309
+6
« Ответ #173: 29 Ноябрь 2018, 11:59:45 »
:) У меня нет сомнений, я вижу- дом строится. И это хорошо!!!
а я вижу, что 6 уже построен -вот это то по меньшей  мере странно , казалось бы что проще -отдать ключи или по крайней мере объяснить  людям, почему тянут

Elsie

• Ветеран
  • 619
  • Рейтинг: +260
0
« Ответ #174: 29 Ноябрь 2018, 12:27:12 »
Поддерживаю предложение Al_Mos!

ladaNadya

• Постоялец
  • 144
  • Ура, наш дом построен!
0
« Ответ #175: 29 Ноябрь 2018, 22:53:06 »
Немного это сколько? Гранель на этот вопрос вполне резонный вопрос со стороны дольщиков не отвечает...
:) Хотя бы до 31 декабря 2018 года.

ladaNadya

• Постоялец
  • 144
  • Ура, наш дом построен!
0
« Ответ #176: 29 Ноябрь 2018, 22:54:29 »
Вам ещё рано вопросы задавать и высказывать сомнения. Мы например сдачу полностью построенного дома 4 года ждали. Так что "дом строится" для нас не аргумент.
Я наверное просто чего-то не понимаю. Вроде бы сдача 6 корпуса запланирована 4 квартале 2018 года. Какие 4 года?

ladaNadya

• Постоялец
  • 144
  • Ура, наш дом построен!
+1
« Ответ #177: 29 Ноябрь 2018, 22:58:13 »
Уважаемые дольщики всех корпусов кроме 6-го!
Что же вы такие жестокие по отношению к нам (я конечно не всех имею ввиду) и нашим переживаниям по поводу нашего корпуса? Дождитесь когда построятся ваши и посмотрим как вы будете ждать свои квартиры.
Ещё раз прошу - дайте нам спокойно обсудить сдачу нашего корпуса и делиться свежей информацией у кого она будет появляться! Не надо нас учить как нам себя вести и как реагировать на несоблюдение Гранелем своих обязательств.
Честное слово - меня удивляет поведение некоторых дольщиков 1 и 2  корпуса.
Надеюсь что никто не обиделся на мой призыв)))
  :) Да я лично вообще могу выйти из форума, раз Вы считаете, что мы, некоторые дольщики которые общаются тут с Вами из 1 и 2 корпуса)), в чем-то так недружелюбны по отношению к Вам. Удивляюсь всё больше и больше.
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2018, 23:00:11 от ladaNadya »

Andrey

• Пользователь
  • **
  • 95
  • Рейтинг: +78
0
« Ответ #178: 29 Ноябрь 2018, 23:01:00 »
Я наверное просто чего-то не понимаю. Вроде бы сдача 6 корпуса запланирована 4 квартале 2018 года. Какие 4 года?
LadaNadya, не понимаете. Al-Mos недавно продала квартиру в другом ЖК, сдача которого растянулась на 4 года.

ladaNadya

• Постоялец
  • 144
  • Ура, наш дом построен!
+1
« Ответ #179: 29 Ноябрь 2018, 23:03:29 »
а я вижу, что 6 уже построен -вот это то по меньшей  мере странно , казалось бы что проще -отдать ключи или по крайней мере объяснить  людям, почему тянут
Мы не можем знать всего того, что знают застройщики. Уверена, что им вовсе не хочется тянуть с ключами и они делают всё возможное, чтобы приблизить день выдачи. Значит так случилось, что вот могут только по сроку сдать. Постараются другие корпуса сдать пораньше. Первыми быть вообще нелегко.