Вот вы странно рассуждаете, честное слово. Вообще-то нас должны за месяц уведомить о выдаче ключей, но пока тишина. Не в Новый год же их будут выдавать? ЗОС получено, а разрешение на ввод почему-то нет, почему? В конце концов, сами менеджеры неоднократно обещали выдачу раньше срока, ждем с октября и все время переносятся и переносятся даты. Это вполне ожидаемо действует на нервы.
ladaNadya, почитайте повнимательнее свой договор с Гранелем. Тогда у вас не будет столько удивлений, а появится куча вопросов к Гранелю и сомнений.
ladaNadya, желаю Вам когда Вы дождётесь ввода Вашего корпуса в эксплуатацию не оказаться на нашем месте. ..... Дай Бог Вам не оказаться в нашей ситуации!!!
Balukova, Я начал позитивно Меня новичка "осадили". ..... Дата в договоре стоит у Вас там конец декабря, сейчас 28 ноября, а суету навели еще в конце сентября.
Elsie, мы тоже надеемся, что нам будет проще, тк всегда первые корпуса сдаются сложнее и дольше последующих. Но пусть уже и первый (то есть 6) корпус скорее получит свои ключи! Не передать словами, ...
я Вам верю, не надо мне честного слова. Уведомят. Просто немного подождать.
У меня нет сомнений, я вижу- дом строится. И это хорошо!!!
Balukova, Я начал позитивно Меня новичка "осадили". ..... Дата в договоре стоит у Вас там конец декабря, сейчас 28 ноября, а суету навели еще в конце сентября.Дадада, именно так... Представляю что будет если на день задержат.) Тьфу-тьфу, всё будет по договору!!!
Немного это сколько? Гранель на этот вопрос вполне резонный вопрос со стороны дольщиков не отвечает...
Вам ещё рано вопросы задавать и высказывать сомнения. Мы например сдачу полностью построенного дома 4 года ждали. Так что "дом строится" для нас не аргумент.
Уважаемые дольщики всех корпусов кроме 6-го! Что же вы такие жестокие по отношению к нам (я конечно не всех имею ввиду) и нашим переживаниям по поводу нашего корпуса? Дождитесь когда построятся ваши и посмотрим как вы будете ждать свои квартиры.Ещё раз прошу - дайте нам спокойно обсудить сдачу нашего корпуса и делиться свежей информацией у кого она будет появляться! Не надо нас учить как нам себя вести и как реагировать на несоблюдение Гранелем своих обязательств.Честное слово - меня удивляет поведение некоторых дольщиков 1 и 2 корпуса.Надеюсь что никто не обиделся на мой призыв)))
Я наверное просто чего-то не понимаю. Вроде бы сдача 6 корпуса запланирована 4 квартале 2018 года. Какие 4 года?
а я вижу, что 6 уже построен -вот это то по меньшей мере странно , казалось бы что проще -отдать ключи или по крайней мере объяснить людям, почему тянут